Бомбезное гриль-меню для ваших вечеринок, по заявкам любителей «пенного»! Все блюда хороши для больших компаний, а количество ингредиентов можно масштабировать. Выбирайте, готовьте, впечатляйтесь и впечатляйте!
Свиные ребрышки барбекю по-деревенски
Душевный рецепт копченых ребрышек с русским квасом! Можно есть с пылу с жару или хранить в холодильнике до недели. Корочка тогда перестанет быть хрустящей, зато аромат копчения и специй раскроется еще полнее.
Пошаговый рецепт с видео — Свиные ребрышки барбекю по-деревенски
Свинина по-баварски
Нежное сочное мясо, а какая знатная корочка! Это блюдо родом из Баварии, и кроме того, что очень вкусное, оно еще и бюджетное. Яркий аппетитный аромат чеснока идеально сочетается с пивом. Подавайте к столу с гарниром из картошки или квашеной капусты!
Пошаговый рецепт с видео — Свинина по-баварски на гриле
Копченые краешки
По-настоящему мужской рецепт и культовое блюдо барбекю. Чтобы получить самые аппетитные краешки, не обязательно коптить крупный брискет: просто приготовьте небольшие кусочки отдельно! Вам обеспечены сладость, сочность, аромат копчения и много вариантов для экспериментов со вкусом.
Пошаговый рецепт с видео — Копченые краешки на гриле
Крылышки барбекю
Минимум ингредиентов, 40 минут на гриле — и ароматные подкопченные крылышки с хрустящими краешками можно раскладывать по тарелкам. Для полного гастрономического удовольствия требуются приятная компания, хороший аппетит и качественный соус барбекю!
Пошаговый рецепт с видео — Крылышки барбекю на гриле
Начос с рваной курицей
Решите сами, чем станет это знаменитое мексиканское блюдо: закуской или главным угощением на вашем столе. Кукуруза, оливки, маслины, яркий болгарский перец и зеленый лук делают его еще и праздником цвета, а не только вкуса! А копченое куриное филе в нем отвечает за особенный аппетитный аромат.
Пошаговый рецепт с видео — Начос с рваной курицей на гриле
Колбаски в пиве
Готовятся в пиве, идеальны под пиво и просто восхитительны в составе хот-догов! Блюдо создано для больших компаний и очень легко готовится, а главное — вместе с аппетитной подливкой. Делайте хот-доги с поджаристым хлебом или подавайте колбаски с гарниром из вареного риса, картофеля или тушеной капусты.
Пошаговый рецепт с видео — Колбаски в пиве на гриле
Колбаски с тремя соусами
Эта стартовая закуска подогреет аппетит ваших гостей, чтобы он как следует разгорелся перед основным блюдом! Отличное угощение не только для взрослых, но и для детей. В нашем рецепте мы предлагаем использовать сладкий соус барбекю, горчичный соус и белый соус с хреном, но вы можете подобрать и другие соусы по вашему вкусу.
Пошаговый рецепт с видео — Колбаски с тремя соусами на гриле
Копченая докторская колбаса
Ответ на вопрос, как сделать простой продукт удивительно аппетитной закуской. Подайте на стол нарезку из докторской копченой или используйте ее в любом привычном виде: начиняйте сэндвичи, добавляйте в салаты. Можно целую неделю хранить такую колбасу в холодильнике, чтобы насладиться ее вкусом несколько раз.
Пошаговый рецепт с видео — Копченая докторская колбаса на гриле
Креветки к пиву
Интересное сочетание креветок и сосисок, которое развеивает размышления, что в этот раз использовать как стартовую закуску. Простое, быстрое и красивое блюдо с пикантной пряной смесью, которое как следует стимулирует аппетит.
Пошаговый рецепт с видео — Креветки на гриле к пиву
Копченые крекеры
Дешевые крекеры «Рыбка», которые обычно покупают к чаю, на глазах превращаются в ароматную пикантную закуску к пенному. На гриле печенье приобретает хрустинку, а пряная смесь (кстати, можете использовать любую на ваш вкус) задает ему вкус и настроение.
Пошаговый рецепт с видео — Копченые крекеры на гриле
Читайте также
7 лучших рецептов шашлыка на гриле