Рецепты

Статьи

ГРИЛЬ И БАРБЕКЮ БЛОГ

Как использовать остатки вчерашнего барбекю

Как использовать остатки вчерашнего барбекю

Из вчерашних стейков, курицы гриль, ребрышек и рваного мяса можно собрать новый роскошный обед. Или, как минимум, сделать их ингредиентами фастфуда. Делимся идеями, как получить от вчерашнего барбекю новые интересные вкусы! Надеемся, что вы правильно охладили готовое мясо после вечеринки, чтобы теперь разогреть его и использовать. Простые...

Автор
gb-master
gb-master
/ 19 марта 2025
Читать

Остатки барбекю: как охлаждать и разогревать

Остатки барбекю: как охлаждать и разогревать

Готового барбекю иногда оказывается больше, чем места в желудке. Но ничего: ваши гриль-шедевры еще получат свой «звездный час»! Главное — вовремя убрать их в холодильник, а потом правильно разогреть. Читайте ниже простые правила на эту тему, а в другой нашей статье — творческие способы использования вчерашнего барбекю. Два часа, а потом — в...

Автор
gb-master
gb-master
/ 14 марта 2025
Читать

10 отличных блюд для гриля на шпажках

10 отличных блюд для гриля на шпажках

Есть гриль, но нет шампуров для шашлыка? Или есть шампуры, но они не помещаются в гриле? Или вы просто хотите приготовить угощение в мини-формате? Делимся с вами рецептами блюд на шпажках для самых разных случаев барбекю! Большинство из этих блюд быстро готовятся, идеальны в качестве стартовой закуски и хорошо сочетаются с пивом. Но некоторые...

Автор
gb-master
gb-master
/ 26 февраля 2025
Читать

Что такое мраморность в стейке

Что такое мраморность в стейке

Если уместить объяснение в два слова, то мраморность в стейке — это жировые прожилки. Считается, что чем выше мраморность говядины, тем приятнее она на вкус. Однако не любой жир — это «мрамор». Подробно рассказываем в этой статье, что считается мраморностью, а что — нет, и какие существуют категории мраморного мяса. Как отличить мраморность от...

Автор
gb-master
gb-master
/ 13 февраля 2025
Читать

Почему одна говядина стоит дорого, а другая дешевле

Почему одна говядина стоит дорого, а другая дешевле

Речь не только о «мраморном» и «обычном» мясе. И не только о разных способах откорма, влияющих на стоимость говядины. Интересно ещё и вот что: разные части одного и того же бычка продаются по очень разной цене! Разберёмся, почему так происходит. Цена обусловлена спросом Стоимость говядины в первую очередь зависит от двух факторов: степени...

Автор
gb-master
gb-master
/ 30 января 2025
Читать

Рибай — что это такое

Рибай — что это такое

Рибай — это, пожалуй, самый знаменитый премиальный стейк из мраморной говядины. Настоящий деликатес! Славится изысканным сочетанием мягкости и насыщенного мясного вкуса. А насколько сочным будет рибай, зависит от откорма бычка: зерновой дает больше «мраморных» прожилок жира (чем травяной), которые при приготовлении тают и напитывают собой...

Автор
gb-master
gb-master
/ 19 декабря 2024
Читать

Какой гриль лучше: газовый или угольный

Какой гриль лучше: газовый или угольный

Какой гриль для вас лучше: угольный или газовый? Ответ процентов на 90 зависит от того, какие блюда вы собираетесь готовить. А пока вы еще не определились, предлагаем вам узнать, каких свойств стоит ожидать от угольного и газового грилей. Для удобства мы собрали их в сводной таблице. Параметр Газовый гриль Угольный гриль Цена за гриль...

Автор
gb-master
gb-master
/ 8 декабря 2024
Читать

6 рецептов блюд из баранины для гриля

6 рецептов блюд из баранины для гриля

Любое мясо на гриле можно приготовить вкуснее, чем на плите или в духовке, а особенно легендарные блюда на огне! Представляем вашему вниманию сытные и эффектные угощения из баранины, чтобы впечатлить ими дорогих гостей. Плов с бараниной на гриле Настоящий узбекский плов для душевной компании, с дразнящими ароматами базилика и шафрана! Это...

Автор
gb-master
gb-master
/ 21 ноября 2024
Читать
Нашли ошибку
на сайте?