Рецепты

Статьи

Найти слово

Cамый полный словарь барбекюшного языка.

Что означает слово на букву

Рваное мясо

это классическое блюдо американского барбекю, которое готовится методом low-and-slow. «Рваной» может быть и говядина, и курица, и свинина, и баранина. От 3 до 18 часов в гриле при слабом непрямом жаре — и мясо становится настолько мягким, что легко разбирается на отдельные волокна. Одни гриллеры разбирают его вилками, другие — специальными когтями, третьи — рвут руками. На выходе получается рванина — универсальная начинка для фастфуда и самых разных блюд, куда уместно добавить эти кусочки мяса. Несколько рецептов — в статье «Рваная говядина, курица и свинина: как сделать, и с чем ее едят».

Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!

Нашли ошибку
на сайте?