несмотря на то, что у свиней нет крыльев, есть аж два блюда барбекю, название которых можно перевести на русский как «свиные крылышки». И то, и другое — классная закуска, которая готовится на гриле в режиме low-and-slow, и интересная альтернатива куриным крылышкам барбекю. Обо всех по порядку: 1) pork rib wings — свиные рёбрышки, нарезанные на сегменты и сдобренные пряной смесью перед копчением (пошаговый рецепт с видео: свиные крылышки на гриле); 2) pig wings — почти что свиные голяшки: каждое крылышко — это нижняя часть окорока с сохранённой внутри костью, за которую потом удобно брать готовое мясо. Приготовьте — и увидите, как быстро свиные крылышки разлетятся с тарелок!
Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!