Влейте в удобную емкость 180 г сметаны и 180 г майонеза.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
180 гр. | Сметана |
180 гр. | Майонез |
70 гр. | Петрушка, зелень |
1 шт. | Чеснок, зубчик |
0,5 шт. | Лимон |
1 ч.л. | Горчица среднеострая |
1 ч.л. | Соус Шрирача |
Соус для куриных бургеров — это простой соус на основе сметаны и майонеза с добавлением зелени, лимонного сока и горчицы. Хорош не только для бургеров с мясом птицы, но и для чСоус для куриных бургеров — это простой соус на основе сметаны и майонеза с добавлением зелени, лимонного сока и горчицы. Хорош не только для бургеров с мясом птицы, но и для чипсов, овощей гриль и других пивных закусок. Также его можно использовать как соус-дип.ипсов, овощей гриль и других пивных закусок. Также его можно использовать как соус-дип.
Влейте в удобную емкость 180 г сметаны и 180 г майонеза.
Мелко порубите свежую петрушку, чтобы получить 1 ст.л. в измельченном виде. Высыпьте зелень к сметане и майонезу.
Выдавите в емкость 1 зубчик чеснока и выжмите сок 1/2 лимона, затем добавьте 1 ч.л. горчицы и 1 ч.л. соуса шрирача или другого острого соуса (если не любите острое, то можно совсем не добавлять). Завершите приготовление перемешиванием.
Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!