Рецепты

Статьи

Соус для куриных бургеров

Автор
gb-master
Опубликовано 22 января 2024
Сложность
Простой

Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

  • Категория: Соусы
  • Прием пищи: Обед

Ингредиенты

180 гр. Сметана
180 гр. Майонез
70 гр. Петрушка, зелень
1 шт. Чеснок, зубчик
0,5 шт. Лимон
1 ч.л. Горчица среднеострая
1 ч.л. Соус Шрирача

Соус для куриных бургеров — это простой соус на основе сметаны и майонеза с добавлением зелени, лимонного сока и горчицы. Хорош не только для бургеров с мясом птицы, но и для чСоус для куриных бургеров — это простой соус на основе сметаны и майонеза с добавлением зелени, лимонного сока и горчицы. Хорош не только для бургеров с мясом птицы, но и для чипсов, овощей гриль и других пивных закусок. Также его можно использовать как соус-дип.ипсов, овощей гриль и других пивных закусок. Также его можно использовать как соус-дип.

Видео Рецепт

youtube icon

Шаги

1

Влейте в удобную емкость 180 г сметаны и 180 г майонеза.

2

Мелко порубите свежую петрушку, чтобы получить 1 ст.л. в измельченном виде. Высыпьте зелень к сметане и майонезу.

3

Выдавите в емкость 1 зубчик чеснока и выжмите сок 1/2 лимона, затем добавьте 1 ч.л. горчицы и 1 ч.л. соуса шрирача или другого острого соуса (если не любите острое, то можно совсем не добавлять). Завершите приготовление перемешиванием.

Отзывы о рецепте

Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!

Нашли ошибку
на сайте?