Добавьте в сотейник и перемешайте до однородной консистенции: ½ стакана кетчупа, ½ стакана воды, 1 ст.л. вустерского соуса, 1 ст.л. меда, ½ ч.л. гранулированного чеснока, 1 ч.л. дижонской горчицы, ¼ ч.л. черного свежемолотого перца.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
0,5 ст. | Кетчуп |
0,5 ст. | Вода |
1 ст.л. | Вустерский соус |
1 ст.л. | Мед |
1 ч.л. | Горчица дижонская |
0,5 ч.л. | Чеснок гранулированный |
0,25 ч.л. | Перец черный молотый |
Соус барбекю для стейков — это ароматный жидкий соус, чтобы полить им готовые стейки из говядины или использовать для макания. Классическую основу из кетчупа дополняют своими ароматами чеснок и вустерский соус, горчица добавляет пикантные нотки, а черный перец — легкую остринку.
Добавьте в сотейник и перемешайте до однородной консистенции: ½ стакана кетчупа, ½ стакана воды, 1 ст.л. вустерского соуса, 1 ст.л. меда, ½ ч.л. гранулированного чеснока, 1 ч.л. дижонской горчицы, ¼ ч.л. черного свежемолотого перца.
Чтобы соус раскрыл весь свой вкус, в течение 5 минут разогревайте его на горячем гриле: поставьте сотейник прямо на решетку над углями, по необходимости помешивайте содержимое. Готовый соус отставьте до подачи стейка к столу.
Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!