Мелко порубите пучок петрушки и высыпьте в удобную емкость.
200 мл. | Сметана |
4 ч.л. | Хрен столовый |
1 ст.л. | Горчица дижонская |
1 ч.л. | Вустерский соус |
0,5 ч.л. | Соль |
0,25 ч.л. | Перец черный молотый |
Сметанный соус с хреном для стейков — это соус с традиционно «русским» вкусом: он отличается легкой остротой, которую дает горчица, приятным ароматом столового хрена и мягкой кислинкой от сметаны. Особенно рекомендуется к стейкам из говядины.
Смотрите применение этого соуса в рецепте Стейк Нью-Йорк на гриле
Мелко порубите пучок петрушки и высыпьте в удобную емкость.
Добавьте 200 мл сметаны, 4 ч.л. столового хрена, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. вустерского соуса, ½ ч.л. соли и ¼ ч.л. свежемолотого черного перца. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!