Мелко порубите пучок петрушки и высыпьте в удобную ёмкость.
| 200 мл. | Сметана |
| 1 ст.л. | Горчица дижонская |
| 4 ч.л. | Хрен столовый |
| 1 ч.л. | Вустерский соус |
| 0,5 ч.л. | Соль |
| 0,25 ч.л. | Перец черный свежемолотый |
Сметанный соус с хреном для стейков — это соус с традиционно «русским» вкусом: он отличается лёгкой остротой, которую даёт горчица, приятным ароматом столового хрена и мягкой кислинкой от сметаны. Особенно рекомендуется к стейкам из говядины.
Смотрите применение этого соуса в рецепте Стейк Нью-Йорк на гриле
Мелко порубите пучок петрушки и высыпьте в удобную ёмкость.
Добавьте 200 мл сметаны, 4 ч.л. столового хрена, 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ч.л. вустерского соуса, ½ ч.л. соли и ¼ ч.л. свежемолотого чёрного перца. Хорошо перемешайте ингредиенты.

Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!