Рецепты

Статьи

Смесь для брискета по-канзасски

Автор
gb-master
Опубликовано 30 июня 2023
Сложность
Простой

Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

  • Категория: Пряные смеси
  • Прием пищи: Обед

Ингредиенты

1,5 ст.л. Соль
1,5 ст.л. Сахар коричневый
1 ст.л. Паприка молотая
2 ч.л. Чеснок гранулированный
2 ч.л. Лук сушеный
1 ч.л. Чили порошок
1 ч.л. Перец черный молотый
0,5 ч.л. Перец белый свежемолотый

Шаги

1

Добавьте в шейкер 1 ½ ст.л. соли, 1 ½ ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. молотой паприки, 2 ч.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. сушеного лука, 1 ч.л. порошка чили (или меньше, если не любите острое), 1 ч.л. черного свежемолотого перца, ½ ч.л. белого свежемолотого перца. Перемешайте.

Отзывы о рецепте

Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!

Нашли ошибку
на сайте?