Сливочно-горчичный соус для свинины (видео)

Автор
Опубликовано
250 мл
Сливки 20%
6 ч.л.
Горчица крупнозернистая
1 ч.л.
Соус Шрирача
Сливочно-горчичный соус для свинины (видео)

Сливочно-горчичный соус – идеальный компаньон для жареной или запеченной свинины. Очень вкусный, простой и быстрый, он готовится из трех ингредиентов всего за 3-5 минут. Готовьте и подавайте соус одновременно с мясом. 





  1. Влейте в сотейник 250 мл сливок, добавьте 6 ч.л. горчицы и 1 ч.л. средне-острого соуса (например, шрирача).
  2. Готовьте на плите на среднем огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты до закипания
  3. Подавайте к столу вместе с мясом или, если мясо задерживается, оставьте соус постоять при комнатной температуре.

Нет комментариев, оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Внимание: Комментарии на этой странице отражают взгляды и мнения авторов комментария, и могут не совпадать с мнением редакции сайта. Пожалуйста воздержитесь от оскорблений и ругательств. Редакция сайта оставляет за собой право удалять любые комментарии без предупреждения и объяснений.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*