Влейте в сотейник 250 мл сливок, добавьте 6 ч.л. горчицы и 1 ч.л. средне-острого соуса (например, шрирача).
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
250 мл. | Сливки 20% |
6 ч.л. | Горчица крупнозернистая |
1 ч.л. | Соус Шрирача |
Сливочно-горчичный соус — идеальный компаньон для жареной или запеченной свинины. Очень вкусный, простой и быстрый, он готовится из трех ингредиентов всего за 3-5 минут. Готовьте и подавайте соус одновременно с мясом.
Влейте в сотейник 250 мл сливок, добавьте 6 ч.л. горчицы и 1 ч.л. средне-острого соуса (например, шрирача).
Готовьте на плите на среднем огне, постоянно помешивая, 2-3 минуты до закипания
Подавайте к столу вместе с мясом или, если мясо задерживается, оставьте соус постоять при комнатной температуре.
Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!