- Автор
- Опубликовано
- 22.10.2021
- 120 мл
- Соус Шрирача
- 120 мл
- Мед
- 1 ст.л.
- Уксус винный белый
- 1⁄3 ч.л.
- Масло кунжутное

Сладко-острый медовый соус для куриных крылышек — это пикантное дополнение к блюдам барбекю из птицы. Сделайте его по нашему быстрому рецепту на основе меда и острого соуса шрирача, чтобы подать гостям много вкусных крылышек разом! Используйте сразу или храните в холодильнике до 1,5 недель.
- Смешайте в емкости 120 мл жидкого меда, 120 мл соуса шрирача, 1 ст.л. белого винного уксуса и 1/3 ч.л. кунжутного масла. Перемешайте до однородности.
- Добавьте соус к горячим куриным крылышкам или храните его в холодильнике до 1,5 недель.
Соус супер!!! Какой срок его годности? Весь не использовали, а выливать жаль.
Можно хранить в холодильнике в течение недели.