- Автор
- Опубликовано
- 20.10.2023
- 4 ч.л.
- Сахар коричневый
- 3 ч.л.
- Лук сушеный
- 3 ч.л.
- Соль
- 3 ч.л.
- Паприка молотая
- 1 1⁄2 ч.л.
- Чеснок гранулированный
- 1 1⁄2 ч.л.
- Перец черный молотый
- 1⁄2 ч.л.
- Чили порошок

Смесь для свинины барбекю превосходна для блюд, которые готовятся на гриле методом low-and-slow. В ней есть перец для остроты, паприка и чеснок для пикантности и аромата, а еще сахар для приятной сладости. Используйте для свиных ребрышек, рваной свинины и разнообразной запеченной свинины. Важно: смесь не подходит для стейков, шашлыка и жареных блюд, так как сахар на сильном жаре будет гореть.
- Сделайте пряную смесь (кол-во ингредиентов рассчитано на 1,5 кг мяса): добавьте в шейкер 4 ч.л. сахара, 3 ч.л. соли, 3 ч.л. сушеного лука, 1 ½ ч.л. гранулированного чеснока, 3 ч.л. молотой паприки, ½ ч.л. порошка чили (или по вкусу), 1 ½ ч.л. черного свежемолотого перца. Перемешайте.
Нет комментариев, оставьте комментарий первым!