- Время подготовки
- 20 мин.
- Время приготовления
- 17 мин.
- Сложность
- простой
- Кол-во порций
- 6 перс.
- Приём пищи
- Завтрак
- Автор
- Опубликовано
- 15.10.2021
- 6 шт.
- Сосиска
- 6 шт.
- Бекон, ломтик
- 60 г.
- Сыр Чеддер, ломтик
- 3 шт.
- Огурец маринованный
- 6 шт.
- Булочки для бургеров
- 20 г.
- Чипсы картофельные
- 30 г.
- Соус горчичный хот-догов
- 30 г.
- Соус томатный для хот-догов

Хот-доги с сосисками в беконе, фаршированными сыром, — идеальный вариант для гриль-вечеринки, чтобы быстро накормить 6-12 человек. Приготовьте это простое блюдо по нашему рецепту: подкоптите сосиски для особенного аромата! Эти вкусные хот-доги также будут хороши для быстрого перекуса, завтрака или ужина.
- Подготовьте гриль для работы в режиме прямого и непрямого среднего жара (180-220 °C), распределите угли по методу 40/60 (40% решетки заполнено углем).
- Отрежьте два ломтика сыра чеддер толщиной около 7 мм и разрежьте каждый на три полоски, как показано в нашем видео.
- Нафаршируйте сосиски. Надрежьте сосиску (не полностью, чуть отступите от краев) и вставьте в разрез полоску сыра, после этого заверните сосиску в 1-2 ломтика бекона. Проделайте то же самое с остальными сосисками.
- Выложите сосиски на гриль в зону непрямого среднего жара (180-220 °C) таким образом, чтобы они не касались друг друга. Добавьте на угли горсть щепы для копчения, закройте крышку гриля и готовьте сосиски 15 минут.
- Надрежьте булочки для хот-догов на ⅔ ширины. Разомните картофельные чипсы до состояния крошки. Нарежьте 2-3 маринованных огурца.
- Снимите готовые сосиски с гриля (по желанию, для аромата, поджарьте их в течение нескольких секунд на прямом жаре).
- Выложите на гриль в зону прямого жара булочки для хот-догов и слегка обжарьте их с каждой стороны до появления рисунка решетки, около 1 минуты.
- Соберите хот-доги. Вложите в каждую булочку сосиску в беконе, несколько ломтиков маринованного огурца, добавьте томатный соус и горчичный соус, посыпьте сверху крошкой из картофельных чипсов.
Нет комментариев, оставьте комментарий первым!