Рецепты

Статьи

Соус с каперсами и маринованными огурцами

Автор
gb-master
Опубликовано 10 июня 2024
Сложность
Простой

Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

  • Категория: Соусы
  • Прием пищи: Завтрак

Ингредиенты

100 гр. Огурцы маринованные, крупные
200 мл. Майонез
2 ч.л. Каперсы
1 ч.л. Соус Шрирача

Соус с каперсами и маринованными огурцами — хорошее дополнение к шашлычкам из рыбы, к блюдам гриль из птицы и свинины, а еще почти к любым овощам барбекю. Удачно сочетается даже со свежими овощами, будь то морковь, огурцы, свекла или сельдерей.

Видео Рецепт

youtube icon

Шаги

1

Порубите 2 ч.л. каперсов, натрите на крупной терке 100 г маринованных огурцов (желательно корнишонов) и высыпьте в подходящую емкость.

2

Добавьте 200 мл майонеза и 1 ч.л. острого соуса (например, шрирача), перемешайте. Подавайте к столу в соуснике.

Отзывы о рецепте

Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!

Нашли ошибку
на сайте?