Мелко порубите 5-6 веточек петрушки.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
150 гр. | Масло сливочное |
0,33 шт. | Лимон |
6 шт. | Петрушка, веточка |
3 шт. | Чеснок, зубчик |
3 ч.л. | Горчица среднеострая |
1 ч.л. | Паприка копченая |
1 ч.л. | Хлопья чили |
Соус «Ковбой» — это идеальный спутник для стейков на гриле, который делается на основе растопленного сливочного масла, горчицы, лимонного сока и пряностей. Можно макать в него кусочки, а можно поливать мясо соусом сверху. «Ковбой» добавляет блюду сочность за счет масла, приятную пикантность благодаря перцу и чесноку, а рубленая петрушка в составе дополняет этот букет свежими нотками. Соус подходит к говядине, свинине и птице, даже к баранине. Практически к любому жареному мясу.
Мелко порубите 5-6 веточек петрушки.
Добавьте в емкость, удобную для смешивания соуса, 3 ч.л. горчицы и сок 1/3 лимона, перемешайте венчиком.
Поместите 150 г сливочного масла в сотейник и растопите на гриле или на плите. Медленно вливайте масло к смеси горчицы и лимонного сока, помешивая венчиком.
Высыпьте к соусу оставшиеся ингредиенты: 1 ч.л. хлопьев чили, 1 ч.л. копченой паприки, выдавите 3 зубчика чеснока, добавьте рубленую петрушку. Перемешайте.
Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!