
Соус с огурцами и луком — это быстрый и простой соус для бургеров барбекю и другого домашнего фастфуда. Минимум ингредиентов, чтобы добавить перекусу одновременно сочность, пикантность и приятную хрустинку. Сделайте соус по нашему рецепту и используйте сразу или храните в холодильнике до суток.
- Нарежьте как можно мельче, до одинаковой консистенции, ¼ белой луковицы и 2 маринованных огурца (для огурцов можно использовать крупную терку, а затем порубить), высыпьте их в одну емкость.
- Выдавите к овощам 1 зубчик чеснока, добавьте 3 ст.л. соуса барбекю и 100 мл майонеза. Перемешайте соус, после этого можно переходите к сборке бургеров.
Нет комментариев, оставьте комментарий первым!