Соус для бургеров барбекю с огурцами и луком

Автор
Опубликовано
14 шт.
Луковица белая
2 шт.
Огурец маринованный
1 шт.
Чеснок, зубчик
3 ст.л.
Соус барбекю (готовый)
100 мл
Майонез
Соус для бургеров барбекю с огурцами и луком

Соус с огурцами и луком — это быстрый и простой соус для бургеров барбекю и другого домашнего фастфуда. Минимум ингредиентов, чтобы добавить перекусу одновременно сочность, пикантность и приятную хрустинку. Сделайте соус по нашему рецепту и используйте сразу или храните в холодильнике до суток.




  1. Нарежьте как можно мельче, до одинаковой консистенции, ¼ белой луковицы и 2 маринованных огурца (для огурцов можно использовать крупную терку, а затем порубить), высыпьте их в одну емкость.
  2. Выдавите к овощам 1 зубчик чеснока, добавьте 3 ст.л. соуса барбекю и 100 мл майонеза. Перемешайте соус, после этого можно переходите к сборке бургеров.

Нет комментариев, оставьте комментарий первым!

Добавить комментарий

Внимание: Комментарии на этой странице отражают взгляды и мнения авторов комментария, и могут не совпадать с мнением редакции сайта. Пожалуйста воздержитесь от оскорблений и ругательств. Редакция сайта оставляет за собой право удалять любые комментарии без предупреждения и объяснений.

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*
*