Рецепты

Статьи

Пряная смесь для свинины барбекю

Автор
gb-master
Опубликовано 20 октября 2023
Сложность
Простой

Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

  • Категория: Пряные смеси
  • Прием пищи: Обед

Ингредиенты

4 ч.л. Сахар коричневый
3 ч.л. Лук сушеный
3 ч.л. Соль
3 ч.л. Паприка молотая
1,5 ч.л. Чеснок гранулированный
1,5 ч.л. Перец черный молотый
0,5 ч.л. Чили порошок

Смесь для свинины барбекю превосходна для блюд, которые готовятся на гриле методом low-and-slow. В ней есть перец для остроты, паприка и чеснок для пикантности и аромата, а еще сахар для приятной сладости. Используйте для свиных ребрышек, рваной свинины и разнообразной запеченной свинины. Важно: смесь не подходит для стейков, шашлыка и жареных блюд, так как сахар на сильном жаре будет гореть.

Видео Рецепт

youtube icon

Шаги

1

Сделайте пряную смесь (кол-во ингредиентов рассчитано на 1,5 кг мяса): добавьте в шейкер 4 ч.л. сахара, 3 ч.л. соли, 3 ч.л. сушеного лука, 1 ½ ч.л. гранулированного чеснока, 3 ч.л. молотой паприки, ½ ч.л. порошка чили (или по вкусу), 1 ½ ч.л. черного свежемолотого перца. Перемешайте.

Отзывы о рецепте

Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!

Нашли ошибку
на сайте?