Вручную или на овощерезке тонко нарезать капусту. Натереть на крупной терке морковь. Выложить нарезанные овощи в подходящую посуду.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
2 шт. | Морковь |
500 гр. | Капуста |
1 ч.л. | Сахар коричневый |
2 ст.л. | Уксус яблочный |
2 ч.л. | Горчица среднеострая |
100 мл. | Майонез |
50 гр. | Сыр чеддер |
Классический рецепт салата коул слоу. Это простой и вкусный салат может быть самостоятельным блюдом, стартовой закуской, отличным гарниром к мясу, и конечно традиционной начинкой для бургеров с рваной курицей или свининой. Коул слоу по этому рецепту готовится очень легко и быстро, попробуйте и убедитесь сами.
Вручную или на овощерезке тонко нарезать капусту. Натереть на крупной терке морковь. Выложить нарезанные овощи в подходящую посуду.
Добавить к овощам 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. яблочного уксуса. Перемешать и дать постоять 15-20 минут. Несколько раз перемешать в процессе.
Добавить к овощам 100 мл майонеза, 2 ч.л. горчицы и перемешать.
Натереть на крупной терке 50 г сыра чедер и добавить в салат. Перемешать и подавать.
Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!