Вручную или на овощерезке тонко нарежьте 500 г капусты. Натрите на крупной тёрке 2 моркови. Поместите нарезанные овощи в подходящую посуду.
500 гр. | Капуста |
2 шт. | Морковь |
100 мл. | Майонез |
50 гр. | Сыр чеддер |
2 ст.л. | Уксус яблочный |
2 ч.л. | Горчица среднеострая |
1 ч.л. | Сахар коричневый |
Классический рецепт салата коул-слоу. Этот простой и вкусный салат может быть самостоятельным блюдом, стартовой закуской или отличным гарниром к мясу, а ещё это традиционная начинка для бургеров с рваной курицей или свининой. Коул-слоу по этому рецепту готовится очень легко и быстро, попробуйте и убедитесь сами!
Вручную или на овощерезке тонко нарежьте 500 г капусты. Натрите на крупной тёрке 2 моркови. Поместите нарезанные овощи в подходящую посуду.
Добавьте к овощам 1 ч.л. сахара и 2 ст.л. яблочного уксуса. Перемешайте и дайте получившейся смеси постоять 15-20 минут. Несколько раз перемешайте в течение этого времени.
Добавить к овощам 100 мл майонеза, 2 ч.л. горчицы и перемешайте.
Натрите на крупной тёрке 50 г сыра чеддер и добавьте в салат. Перемешайте и подавайте к столу.
Всем привет! Если брать во внимание заголовок, то большое сомнение вызывает наличие сыра и горчицы в салате и отсутствие семян сельдерея. Ещё можно, по классике, добавить салатный лук. А также, хотелось бы обратить внимание, что название салата произносится, всё-таки «коул слО». Slaw [slɑː]амер. или [slɔː]брит.анг. — это шинковка, шинкованная капуста. ?
Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!
Спасибо за дополнения! ?