Slow ‘N Sear
Добрый день! У меня гриль Weber 5770. Недавно стал обладателем корзины SNS и первым рецептом было Пастрами из утки. Засыпал уголь в корзину, налил кипяток, всё как у Сергея. Заслонки после набора грилем температуры 90 гр были переведены в положения: верхняя наполовину , нижняя в режим копчения. Верхняя заслонка была над углями. Поначалу температура поднялась до 130 гр., но это продлилось недолго и она стала упорно расти. Я закрыл все заслонки полностью, но температура упорно держалась около 200-210 гр. Так и не удалось получить нужные по рецепту 110-120 гр. Получается чем больше угля горит, тем выше температура. Помогите, пожалуйста, понять что не так? Как добиться поддержания нужной температуры?
P.S. При таком режиме утка приготовилась за 1,5 часа до нужной температуры и была очень вкусной. Огромное спасибо Сергею за рецепт.