Уважаемые форумчане. В августе, в виду юбилея, стал обладателем Weber Master-Touch. То есть, как вы понимаете, "пробег" не большой. В активе несколько рецептов от Сергея.
Сейчас хочу впервые попробовать Low'n'slow, а именно приготовить филе индейки по рецепту https://youtu.be/Jd_75oVgZgI (https://grill-bbq.ru/recipe/kopchenoe-file-indeyki-na-grile-video/)
В своем рецепте Сергей использует SNS Travel Kettle у которого корзина для угля больше, чем чар баскет у Master-Touch. При чем корзину Сергей заполняет полностью. В текстовой версии рецепта говорится: "Распределите уголь по методу 50/50 и на свободную часть решетки". Но разве даже заженный с одной стороны уголь и догоревший до центра решетки не даст более высокую температуру?
В этой связи у меня вопрос: как правильно расположить угли что бы получить непрямой слабый жар в течение 2,5 часов? Если расположить брикеты в один чар баскет - не уверен хватит ли их на 2,5 часа. Или не использовать баскет, а расположить брикеты как-то иначе? Планирую использовать брикеты Главжар.
За ранее благодарен.