Порубите 2 ч.л. каперсов, натрите на крупной терке 100 г маринованных огурцов (желательно корнишонов) и высыпьте в подходящую емкость.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
100 гр. | Огурцы маринованные, крупные |
200 мл. | Майонез |
2 ч.л. | Каперсы |
1 ч.л. | Соус Шрирача |
Соус с каперсами и маринованными огурцами — хорошее дополнение к шашлычкам из рыбы, к блюдам гриль из птицы и свинины, а еще почти к любым овощам барбекю. Удачно сочетается даже со свежими овощами, будь то морковь, огурцы, свекла или сельдерей.
Порубите 2 ч.л. каперсов, натрите на крупной терке 100 г маринованных огурцов (желательно корнишонов) и высыпьте в подходящую емкость.
Добавьте 200 мл майонеза и 1 ч.л. острого соуса (например, шрирача), перемешайте. Подавайте к столу в соуснике.
Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!