Рецепты

Статьи

Сладко-острый медовый соус для крылышек (видео)

Автор
gb-master
Опубликовано 22 октября 2021
Сложность
Простой

Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

  • Категория: Соусы
  • Прием пищи: Обед

Ингредиенты

120 мл. Соус Шрирача
120 мл. Мед
1 ст.л. Уксус винный белый
0.33 ч.л. Масло кунжутное

Сладко-острый медовый соус для куриных крылышек — это пикантное дополнение к блюдам барбекю из птицы. Сделайте его по нашему быстрому рецепту на основе меда и острого соуса шрирача, чтобы подать гостям много вкусных крылышек разом! Используйте сразу или храните в холодильнике до 1,5 недель.

Видео Рецепт

Шаги

1

Смешайте в емкости 120 мл жидкого меда, 120 мл соуса шрирача, 1 ст.л. белого винного уксуса и 1/3 ч.л. кунжутного масла. Перемешайте до однородности.

2

Добавьте соус к горячим куриным крылышкам или храните его в холодильнике до 1,5 недель.

Отзывы о рецепте

avatar
Анонимный пользователь
13 мая 2022
Соус супер!!! Какой срок его годности? Весь не использовали, а выливать жаль.
avatar
Анонимный пользователь
15 мая 2022
Можно хранить в холодильнике в течение недели.

Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!

Нашли ошибку
на сайте?