Смешайте в емкости 120 мл жидкого меда, 120 мл соуса шрирача, 1 ст.л. белого винного уксуса и 1/3 ч.л. кунжутного масла. Перемешайте до однородности.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите
Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
120 мл. | Соус Шрирача |
120 мл. | Мед |
1 ст.л. | Уксус винный белый |
0.33 ч.л. | Масло кунжутное |
Сладко-острый медовый соус для куриных крылышек — это пикантное дополнение к блюдам барбекю из птицы. Сделайте его по нашему быстрому рецепту на основе меда и острого соуса шрирача, чтобы подать гостям много вкусных крылышек разом! Используйте сразу или храните в холодильнике до 1,5 недель.
Смешайте в емкости 120 мл жидкого меда, 120 мл соуса шрирача, 1 ст.л. белого винного уксуса и 1/3 ч.л. кунжутного масла. Перемешайте до однородности.
Добавьте соус к горячим куриным крылышкам или храните его в холодильнике до 1,5 недель.
Любите готовить на гриле?
Вступайте в наш клуб прямо сейчас!