Рецепты

Статьи

Жёсткие крылышки в 5750

1 Сообщения
2021 году 4 июня

Добрый день! Посоветуйте как можно решить проблему того, что крылышки в гриле получаются жёсткими, а кожа как резиновая подошва?!?!?! Готовлю много по рецептам Сергея, но только с крылышками беда. В духовке получаются идеально... мягкие, мясо разваливается, кожа тонкая, вкусная, поджаристая, но на гриле не могу этого добиться. Ещё пару раз курица на ростере была жёстковата, но то может производитель. С крыльями также пробовал разных производителей, но результат один и тот же.

Готовлю по 3 пачки, то есть на решётке они лежат плотно на неррямом жаре около 30-35 мин (25 мин по рецепту). В основном готовлю рецепт с соусом из виски.

53 Сообщения
2021 году 12 июня

Попробуйте потомить крылья на низкой температуре (110-130) 1 - 1,5 часа (можно переодически смазывать соусом), за это время они точно пропекутся так, что мясо будет легко отделяться от кости! И еще рекомендую разделить каждое крыло на 3 части (самая крайняя часть на бульон, или животным), так и готовит и кушать потом удобнее!

116 Сообщения
2021 году 23 июля

какая температура на гриле была во время готовки?  И что используете лотки, корзину SNS, просто угли горкой? Копчение если было то как и чем?

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?