Рецепты

Статьи

Weber connect проблемы с подключением

26 Сообщения
2022 году 9 января

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: Приобрел устройство Weber Connect Smart Grilling HUB. После обновления устройство отказывается подключатся к телефону, горят четыре горизонтальные полоски - - - - и ни на что не реагирует, даже на сброс. Может кто-то сталкивался с этим.

Телефон на Андроид

Подскажите пожалуйста что можно сделать?

33 Сообщения
2022 году 10 января

Здравствуйте, а что произойдёт, если воткнуть щуп?

26 Сообщения
2022 году 10 января

Ничего не происходит. Горят те же горизонтальные полоски и все.

33 Сообщения
2022 году 10 января

вообще похоже ан то что должно идти обновление, у меня это заняло около часа, но это не точно(

26 Сообщения
2022 году 10 января

я тоже на это надеялся, но если рядом лежит телефон и connect, то через какое-то время экран connect гаснет и на телефоне пишется что нет соединения. У соседей попросил iPhone, к нему подключился и даже написал версию ПО 1.6_4717. Но дальше ничего не происходит. Все тоже самое.

276 Сообщения
2022 году 10 января

Очень похоже на брак. Рекомендую написать в поддержку Weber: service-RU@weber.com

26 Сообщения
2022 году 10 января

Сергей, спасибо, так и сделал, из техподдержки связались, попросили видео прислать.

5 Сообщения
2022 году 11 января

Добрый день, Алексей! У меня точно такая же ситуация. Причем в поддержке пока сами не знают, что делать с этим. Сказали что ждут ответ из Америки. Вам удалось решить вопрос?

26 Сообщения
2022 году 11 января

Сергей, добрый день. Пока нет, вчера отправил видео. Пока ничего. Говорят есть ещё похожие обращения в сервис возможно из-за последней прошивки. А у вас это тоже первое включение данного устройства?

5 Сообщения
2022 году 11 января

Да, у меня первое включение было. Все работало, потом обновилось ПО и загорелись к полоски. Пробовал перезагружать, с других телефонов подключаться - результата не дало. Тоже написал вчера в поддержку.

26 Сообщения
2022 году 11 января

Ну да у меня такая же ситуация, он у меня даже и не работал совсем. А у вас андроид или iPhone?

276 Сообщения
2022 году 11 января

Хм. Сейчас попробую свой Weber Connect обновить. Отпишу, по результатам.

276 Сообщения
2022 году 11 января

Все обновилось. Версия ПО - 1.6_4717
Все работает штатно пока. Завтра еще проверю.

26 Сообщения
2022 году 11 января

Похоже эта ошибка только у "новых" пользователей, кто производит первое включение и масштабное обновление. А у вас андроид или iPhone?

276 Сообщения
2022 году 11 января

Андроид 12, аппарат Google Pixel 5a

26 Сообщения
2022 году 11 января

У меня, если подключаться через iPhone, показывает версию ПО 1.6_4717. Но ничего не происходит.

276 Сообщения
2022 году 11 января

Рекомендую написать в поддержку Weber. Устройство дорогое, нужно чтобы они разобрались.

26 Сообщения
2022 году 11 января

Я начальное подключение делал тоже к Андроид 12 Poco X3 pro. Посмотрим что сервис скажет

26 Сообщения
2022 году 11 января

Уже так и сделал. Жду от них ответа.

5 Сообщения
2022 году 12 января

У меня также Iphone, приложение тоже пишет что прошивка последняя - 1.6_4717.

26 Сообщения
2022 году 12 января

Первоначально я подключался к Андроид, это потом я у соседей попросил iPhone попробовать. Я прочитал где-то, что проблемы в прошивке под андроид. Значит дело не в этом.

5 Сообщения
2022 году 13 января

В итоге вышла новая прошивка, обновил и все заработало!

26 Сообщения
2022 году 13 января

У меня пока не работает. Завтра проверю ещё раз.

26 Сообщения
2022 году 13 января

У меня пока не работает. Завтра проверю ещё раз.

Можешь написать что ты делал?

5 Сообщения
2022 году 14 января

Удалил устройство в приложении и добавил заново, после этого показало что появилась новая прошивка, ПО 1.6_4717с, началась ее загрузка ( примерно 20 мин) и  после этого вставил щуп и нажал на термометр, устройство подключилось и работает!

26 Сообщения
2022 году 14 января

У меня тоже обновился до этой прошивки, но не работает. (

26 Сообщения
2022 году 26 января

Добрый день. В итоге Weber Connect сегодня поменяли по гарантии.

26 Сообщения
2022 году 26 января

Всем спасибо большое за помощь, за советы! Всем удачи и ароматного барбекю ?.

В выходные думаю опробовать в деле, чак рол или брискет.

6 Сообщения
2022 году 7 февраля

Добрый вечер. в общем не работал мой конект, думаю дай разберу посмотрю, начал разбирать а он клееный по кругу, без уродования не разберешь. Но! в попытках разобрать хаб-он заработал, причем периодами гаснет, но я нашел место где отверточкой потдевать и работает. Мое мнение-гавно редкое эти датчики, лучше бы  с али купил китайпром, не так обидно.

33 Сообщения
2022 году 8 февраля

Купил Коннект на Авито по цене почти в два раза дешевле, первое включение производил дома, с нормальным интернетом, установил приложуху, подключил коннект, и наблюдал за тем как обновляется в течении часа с лишним, не трогая ни чего, заметил что надо щупы убрать, так и поступил, обновилось всё, и с тех пор ни каких проблем нет)(Телефон realme7 на 11-м Ведройде). Щуп от Igrillmini подошел, а вот Инкбёрдовский щуп врёт безбожно. пользуюсь уже пару месяцев и доволен. Видимо тут кому как повезёт, в этой теме конечно сплошной негатив, если наткнешься на такое желание покупать отпадает. Ценник конечно конский 14 килорублей и брать с вариативностью 50/50 тоже такое себе удовольствие. мне достался за 7,5к, фирменная упаковка со всеми пломбами, не вскрытая, в подарок ещё отправили чехол под щупы( какой-то кейс под 2.5"HDD) мелочь, а всё равно приятно. Готовлю раз в 2 недели, аккумулятора хватает на долго, после 10-12 часов готовки остается ещё заряд, за 4 часа уходит около 20%, работает в основном через WiFi. Программами приготовления ни разу не пользовался, интересует только диапазон температур( на решетке) и целевая температура продукта. Программы думаю всё-таки  больше американских стандартов, на наш русский вкус можно получить сырой не дожаренный продукт. Свинина куском, утка, курица, чакролл аля брискет, всё получилось вкусно и сочно( такой же эффект, получал и со старым Инкбёрдовским и Игрильмини, но очень раздражала дистанция блюпуп, он и в африке блюпуп). Написал что-то много и может быть даже сумбурно, и не удобочитабельно, за это приношу свои извинения, но получился такой мини отзыв, спасибо что прочитали. Надеюсь кому нибудь да помог с выбором)

26 Сообщения
2022 году 8 февраля

Согласен с Сергеем, глядя на эту тему складывается впечатление что Connect лучше не брать.  НО это не так! Это отличный термометр с wi-fi, гораздо удобнее чем блютуз. Не хватает для наглядности графика изменения температуры, но может в следующих обновлениях добавят.

20 Сообщения
2022 году 8 февраля

Здравствуйте, хочу задать вопрос обладателям Connect (самого Connect пока нет). К примеру, хочу сделать домашний бекон 2 штуки с корзиной Slow ‘N Sear. Один кусок будет лежать ближе к корзине, второй дальше. У Connect 2 щупа: один для мяса, второй для решетки. Если какая-то разница между этими щупами? Можно ли с второго щупа снять крепление к решетки и запихнуть его в второй кусок? Или для этого нужно будет купить еще один щуп именно для мяса? Спасибо.

26 Сообщения
2022 году 8 февраля

Стас, в комплекте идут два щупа один для мяса у него острый конец, второй для решетки у него конец тупой.  Поэтому если нужно два воткнуть в продукт, то нужно купить еще один с острым концом.

33 Сообщения
2022 году 8 февраля

Стас, скорее всего вы сможете расположить оба куска на равном удалении от корзины 57-ой гриль больше чем кажется на самом деле) но по контролю температуры, думаю надо покупать ибо ещё один щуп, либо пользовать от предыдущих версий веберовских термометров, мало ли может есть. А так в комплекте идёт щуп для решетки и он тупой, так что думаю его будет проблематично воткнуть в кусок. Хотя Русского человека желающего с экономить, так просто не остановить).

20 Сообщения
2022 году 8 февраля

Спасибо за ответы. Предзаказал в Грильмаге гриль Slow ‘N Sear Original Kettle, но пока он едет или плывет для меня все это в теории и обдумывание трат на девайсы. Воткнуть щуп для решетки в мясо думаю что получится, но вот зачем? Включу дополнительный щуп для мяса в список покупок, пусть будет, да и дешевле, со временем, он не станет.

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?