Рецепты

Статьи

Вопрос по WSM

16 Сообщения
2021 году 14 мая

Всем привет.

Приобрел WSM со скидкой, теперь думаю, если загрузить обе решетки продуктами ( например беконом), жир с продуктов верхней решетки будет капать на продукты нижней решетки. Не испортится ли от этого вкус нижних продуктов?

116 Сообщения
2021 году 23 июля

Если свинина и говядина - то не поймете разницу, так слегка в вк фотки кидал делал вместе - нормально вышло, все довольны остались. А вот птица или не дай бог рыба + мясо - то конечно нафиг надо, хрень получиться

Теперь у меня куча вопросов по WSM:

  1. Насколько хватает и реально ли использовать обычный уголь кусками, а не брикеты?
  2. можно ли не заполнять кольцо полностью углем? Если можно то как, а то у меня центр горит, а края тухнут и брикеты валяются целыми и не загоревшимися.
  3. Кто и как чистит решетки, а то все время гриль запускать и туда решетки пихать то еще камильфо, может в посудомойке мыть или просто руками и губкой?
  4. как и чем чистить корпус коптильни?
  5.  разница между 100 градусов и 120 существенно увеличивает время готовки, а то у меня регулярно получается держать в пределах 95-105 градусов? При этом на расход угля это как-то влияет в сторону уменьшения?
15 Сообщения
2021 году 23 июля

Доброго!

На все вопросы не отвечу, т.к. WSM не пользуюсь, но:

3. По первости решетки мыл керхером - вполне себе способ.

4. Нашел у жены какое то средство против жирных пятен на мебели - пыль и высохшие капли убирает, жирную ручку оттер, "пригарин" не оставило.

 

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?