Приобрел WSM со скидкой, теперь думаю, если загрузить обе решетки продуктами ( например беконом), жир с продуктов верхней решетки будет капать на продукты нижней решетки. Не испортится ли от этого вкус нижних продуктов?
Если свинина и говядина - то не поймете разницу, так слегка в вк фотки кидал делал вместе - нормально вышло, все довольны остались. А вот птица или не дай бог рыба + мясо - то конечно нафиг надо, хрень получиться
Теперь у меня куча вопросов по WSM:
Насколько хватает и реально ли использовать обычный уголь кусками, а не брикеты?
можно ли не заполнять кольцо полностью углем? Если можно то как, а то у меня центр горит, а края тухнут и брикеты валяются целыми и не загоревшимися.
Кто и как чистит решетки, а то все время гриль запускать и туда решетки пихать то еще камильфо, может в посудомойке мыть или просто руками и губкой?
как и чем чистить корпус коптильни?
разница между 100 градусов и 120 существенно увеличивает время готовки, а то у меня регулярно получается держать в пределах 95-105 градусов? При этом на расход угля это как-то влияет в сторону уменьшения?