Алексей, добрый день! Если вы будете готовить только то, что описываете, то вам отлично подойдет вок. Он очень удобен для обжаривания и приготовления блюд, которые требуют не более 40-60 минут времени и среднего или сильного жара. Кроме этого, благодаря форме, в воке очень удобно перемешивать продукты.
Голландская жаровня тоже справится с подобными блюдами, но ее ценность в другом, а именно в наличии массивной крышки. С такой крышкой в жаровне можно готовить "долгие" блюда (например, оссобуко, наваристые супы, мясные рагу, сложные кассероли), т.е. тушить, томить, варить на слабом или средне-слабом жаре в течение долгого времени (1-5 часов).
По сути жаровня позволяет готовить заметно больше блюд, чем вок, но если вы не любитель долгого приготовления, то она вам не пригодится.