Рецепты

Статьи

Угольный гриль Go Garden Premium 46, 58x47x100 см

15 Сообщения
17-05-2022 01:30

В зоне не прямого жара не поднимается температура выше 170*С.В зоне прямого жара температура 220*С.Стартер полный брикетов.Что может быть?


272 Сообщения
17-05-2022 05:22

Опишите подробнее, как организован процесс.
1. Что за брикеты?
2. Сколько минут они разгораются в стартере?
3. Как располагаются горящие брикеты на решетке для угля?
4. Что делаете после того как высыпали брикеты в гриль?
5. В каком положении заслонки?
6. Чем замеряете температуру внутри гриля?

15 Сообщения
17-05-2022 06:33

 


15 Сообщения
17-05-2022 06:39

Брикеты вот такие,разгораются долго,когда разгорелись,высыпал в гриль 50%/50%,располагаются напротив термометра.в навал.Заслонки полностью открыты.Температуру замеряю термометром в крышке.

5 Сообщения
14-06-2022 01:45

Могу только посочувствовать =( Сам по началу купил их гриль (другая модель), и угли затухают, перепробовал разнообразные брикеты, количество углей и т.д. просто гаснет, в итоге купил обычный weber 57xx, там всё как часы работает.

Ну и читаю отзывы по ним на маркете, ими довольны только те, кто использует как мангал, а с крышкой у всех тухнет.

15 Сообщения
14-06-2022 02:45

Да нет,на днях готовил свиные ребра,по первому видео от Сергея за 2 часа.Применял три термометра,механический в корпусе показывал 100-110*С второй щуп от электронного положил просто с верху на мясо,показывал 140-170*С и третий воткнул в ребро и он показал что мясо готово через час 76*С но я побоялся и продолжил готовить до 2 часов как у Сергея.В итоге ребра подгорели а что не подгорело,высохло.Гриль не тух.Никак не могу приноровится к нему.Не пойму какая температура в нутри.И да,гриль маленький,хоть я и готовлю на двоих,все равно нужен 57ой.

272 Сообщения
15-06-2022 07:45

Если щуп положить на мясо, то он будет показывать температуру на 30-50 градусов ниже, чем есть, т.к. мясо его охлаждает. Если, при этом данный щуп регистрировал 140-170 С, это значит, что температура в гриле точно была выше 200 С.

15 Сообщения
15-06-2022 08:28

Спасибо.Но я проверял термометры на кипящей воде,разбежка в 1-2*С а когда готовил,термометр в крышке показывал постоянно 100-110*С Сделал петлю из проволоки на щупе механического термометра в крышке.Вставлю туда щуп электронного и проверю.

Нашли ошибку
на сайте?