Рецепты

Статьи

SnS 57 не нагревается выше 170-180

3 Сообщения
2024 году 22 декабря

Добрый день,может кто сталкивался?!

Купил гриль SnS 57 где-то пол года назад,и сразу начались проблемы..коптить что-то получается на ура а вот готовить условно мясо и банальный картофель не выходит так как температура еле как доползает до 170-сначала подумал может термометр бракованный,но продукты то упорно не хотят готовится...перепробовал кучу разных брикетов и углей и соответственно их колличество,результат всегда один,еле еле температура доходит до 170...

11 Сообщения
2024 году 22 декабря

Добрый день,может кто сталкивался?!

Купил гриль SnS 57 где-то пол года назад,и сразу начались проблемы..коптить что-то получается на ура а вот готовить условно мясо и банальный картофель не выходит так как температура еле как доползает до 170-сначала подумал может термометр бракованный,но продукты то упорно не хотят готовится...перепробовал кучу разных брикетов и углей и соответственно их колличество,результат всегда один,еле еле температура доходит до 170...

Добрый день! Опишите подробнее. Что именно не получается приготовить? Как разжигаете топливо? Готовите с корзиной SNS или без нее? Сколько топлива используете? Что именно готовите? Как располагается продукт? Как вы определяете, что продукт "не готовится"?

3 Сообщения
2024 году 22 декабря

Скажем кроме курицы и овощей приготовить толком ничего не выходит,и с корзиной и без нее.вчера целый стартер брикетов закинул 50/50 разместил(пробовал разные конфигурации)температура как и говорил выше не поднимается больше 170-180.пробовал добавлять ещё брикетов/угля но ничего не меняется,свиные ребра в фольге за 2 часа в гриле остаются жёсткими(приходится доготавливать в обычной духовке)да даже обыкновенная картошка порезанная кубиками не готовится))

11 Сообщения
2024 году 23 декабря

Скажем кроме курицы и овощей приготовить толком ничего не выходит,и с корзиной и без нее.вчера целый стартер брикетов закинул 50/50 разместил(пробовал разные конфигурации)температура как и говорил выше не поднимается больше 170-180.пробовал добавлять ещё брикетов/угля но ничего не меняется,свиные ребра в фольге за 2 часа в гриле остаются жёсткими(приходится доготавливать в обычной духовке)да даже обыкновенная картошка порезанная кубиками не готовится))

Свиные ребра в фольге за 2 часа на непрямом среднем жаре у вас развалятся полностью. Будет буквально каша. :)
Картошка целиком на непрямом среднем жаре за 60-80 минут приготовится полностью.
Вы пробовали что-то готовить по нашим рецептам?

3 Сообщения
2024 году 23 декабря

Конечно пробовал по Вашим рецептам,но суть проблемы в том что гриль с трудом набирает 170 градусов и соответственно готовить сложно...вот и пытаюсь понять с чем это может быть связано.перепробовал кучу производителей брикетов и угля,результат всегда один-максимум 170 на термометре...пробовал укладывать уголь по разному и в разных количествах,вот и думаю может брак какой

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?