Рецепты

Статьи

SnS 57 не нагревается выше 170-180

3 Сообщения
2024 году 22 декабря

Добрый день,может кто сталкивался?!

Купил гриль SnS 57 где-то пол года назад,и сразу начались проблемы..коптить что-то получается на ура а вот готовить условно мясо и банальный картофель не выходит так как температура еле как доползает до 170-сначала подумал может термометр бракованный,но продукты то упорно не хотят готовится...перепробовал кучу разных брикетов и углей и соответственно их колличество,результат всегда один,еле еле температура доходит до 170...

11 Сообщения
2024 году 22 декабря

Добрый день,может кто сталкивался?!

Купил гриль SnS 57 где-то пол года назад,и сразу начались проблемы..коптить что-то получается на ура а вот готовить условно мясо и банальный картофель не выходит так как температура еле как доползает до 170-сначала подумал может термометр бракованный,но продукты то упорно не хотят готовится...перепробовал кучу разных брикетов и углей и соответственно их колличество,результат всегда один,еле еле температура доходит до 170...

Добрый день! Опишите подробнее. Что именно не получается приготовить? Как разжигаете топливо? Готовите с корзиной SNS или без нее? Сколько топлива используете? Что именно готовите? Как располагается продукт? Как вы определяете, что продукт "не готовится"?

3 Сообщения
2024 году 22 декабря

Скажем кроме курицы и овощей приготовить толком ничего не выходит,и с корзиной и без нее.вчера целый стартер брикетов закинул 50/50 разместил(пробовал разные конфигурации)температура как и говорил выше не поднимается больше 170-180.пробовал добавлять ещё брикетов/угля но ничего не меняется,свиные ребра в фольге за 2 часа в гриле остаются жёсткими(приходится доготавливать в обычной духовке)да даже обыкновенная картошка порезанная кубиками не готовится))

11 Сообщения
2024 году 23 декабря

Скажем кроме курицы и овощей приготовить толком ничего не выходит,и с корзиной и без нее.вчера целый стартер брикетов закинул 50/50 разместил(пробовал разные конфигурации)температура как и говорил выше не поднимается больше 170-180.пробовал добавлять ещё брикетов/угля но ничего не меняется,свиные ребра в фольге за 2 часа в гриле остаются жёсткими(приходится доготавливать в обычной духовке)да даже обыкновенная картошка порезанная кубиками не готовится))

Свиные ребра в фольге за 2 часа на непрямом среднем жаре у вас развалятся полностью. Будет буквально каша. :)
Картошка целиком на непрямом среднем жаре за 60-80 минут приготовится полностью.
Вы пробовали что-то готовить по нашим рецептам?

3 Сообщения
2024 году 23 декабря

Конечно пробовал по Вашим рецептам,но суть проблемы в том что гриль с трудом набирает 170 градусов и соответственно готовить сложно...вот и пытаюсь понять с чем это может быть связано.перепробовал кучу производителей брикетов и угля,результат всегда один-максимум 170 на термометре...пробовал укладывать уголь по разному и в разных количествах,вот и думаю может брак какой

1 Сообщения
30 мая

Та же самая проблема( Ни разу не видел температуры больше 170-180 градусов. Только если крышку развернуть, чтобы термометр над углями был) Попробовал приготовить коруэльского цыпленка, в принципе все получилось, даже время на приготовление ушло столько же, как в видеорецепте. Но все равно как-то тревожно, в видео - "оставим гриль нагрется на 5-10 мин", через 10 мин - все готово, температура уже в районе 200, у меня же разгоняется гораздо дольше, и выше 170 не поднимается. Пробовал разные угли, брикеты, разные способы закладки, с корзиной и без, картина плюс-минус одна и та же(

1 Сообщения
5 июня

Добрый день! У меня та же проблема. Гриль брал в сентябре, но собрал и запустил только сейчас. Чуть не испортил свиные рёрба из-за этого, как оказалось. Потом приготовил прекрасные стейки на 170 градусах. Короче бред, явно бракованная партия термометров.

При этом карманный щуп показывает другую температуру (и не доверять ему оснований нет). Снял видео как это происходит (залил на свой файлсервер): https://f.nedoma.work/s/rwPTzwYdd8jA2QK

Сегодня задал вопрос о замене по гарантии, но ни на телефон, ни на почту, ни в телеге мне никто не отвечает целый день.

1 Сообщения
В понедельник в 09:23

Добрый день. Вам так и не ответили касательно показаний термометра на крышке, почему не поднимается выше 170 град.? Планировал покупать но засомневался.

1 Сообщения
В понедельник в 09:43

Добрый день,ответа на это нет к сожалению,но если предположить что дело в термометре то всё равно остаётся проблема,продукты готовиться не хотят,угли и брикеты использовал всякие разные так что дело не в топливе,как я понимаю мало притока кислорода...условная буженина 1.5кг в один слой фольги готовилась полтора часа и осталась сыроватоя внутри...

Добрый день. Вам так и не ответили касательно показаний термометра на крышке, почему не поднимается выше 170 град.? Планировал покупать но засомневался.

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?