Рецепты

Статьи

Рваная свинина из 3-х кусков?

11 Сообщения
2021 году 12 августа

Хотел сделать рваную свинину. Заказал шею, но привезли не одним куском, а тремя отдельными.

Возникает вопрос: можно ли сделать рваную свинину из этих трёх кусков, если готовить на 5770 + slow n sear 8-9 часов или это «утопия»

Спасибо.

 


276 Сообщения
2021 году 12 августа

Конечно,  можно.  Держите ее 7-8 часов на 100-110 С (не выше). Остальное по рецепту.

11 Сообщения
2021 году 12 августа

Спасибо Сергей!

11 Сообщения
2021 году 14 августа

Сергей,

а что делать если температура продукта (одного или всех кусков) будет довольно быстро расти? Готовлю где-то уже один час, а температура одного из кусков уже 50 градусов?

Спасибо

276 Сообщения
2021 году 14 августа

Держите температуру, как можно ниже. Лучше 90.

11 Сообщения
2021 году 14 августа

Спасибо Сергей.

Я так и поступил. Держу температуру от 90-95 градусов. «Поймал» stall. На данный момент время приготовления 5 часов, температура продукта 70 градусов.

11 Сообщения
2021 году 14 августа

Итог 8 часов приготовления)))

 


276 Сообщения
2021 году 16 августа

Отлично! 🙂 По фото не очень понятно, на сколько хорошо она рвалась на волокна, но «дымное колечко» классное!

11 Сообщения
2021 году 16 августа

Сергей, на волокна свинина рвалась не очень хорошо, но тем не менее мясо было мягким и очень вкусным. Мне кажется, что свинина рвалась не очень хорошо из-за того, что:

1. Куски свинины были не очень большими и это не позволило хорошо «пропечься».

или

2. Не достаточно долго свинина готовилась в гриле. Возможно нужно было ещё подержать свинину в гриле при температуре 110 - 120 градусов пару часов (может я и не прав).

11 Сообщения
2021 году 16 августа

Сергей,

еще раз хотел вас поблагодарить вас за ваши советы и ваш канал.

Спасибо!!!

116 Сообщения
2021 году 2 сентября

в следующий раз на 30-50 минут больше подержите. Но не пересушите.

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?