Рецепты

Статьи

Ребрышки стопкой

1 Сообщения
11 октября

Здравствуйте. Очень здорово получилось, спасибо. Но вопрос: как лучше расположить пластины, если их 4? 3 и одна, или по две? И как чередовать? Спасибо! 

276 Сообщения
31 октября

Здравствуйте. Очень здорово получилось, спасибо. Но вопрос: как лучше расположить пластины, если их 4? 3 и одна, или по две? И как чередовать? Спасибо! 

Отлично! Четрые пластины ребрышек тоже можно готовить стопкой, но они будут готовиться дольше. А принцип чередования такой же, как и с тремя пластинами. Верхнюю просто убираем вниз всегда, пока все четыре не побывают наверху. Тут суть очень простая, когда ребрышки готовятся стопкой, это своего рода единый кусок мяса. Чем больше такой кусок, тем больше времени потребуется, чтобы его прогреть. :)

1 Сообщения
25 ноября

Добрый день! Спасибо за рецепты, понравившиеся пробую повторять!!! Этот попробовал двумя стопками по 3, получилось отлично. Я только недавно начал готовить на гриле, и возник вопрос: у вас часто в роликах указана температура готовки, и в случае, когда вы не используете термощуп на решетке, лучше ориентироваться на температуру термощупа на решетке, прибавляя 10-15 градусов? Или ориентироваться на показания термометра в крышке гриля, с учетом что вы часто используете уголный гриль с корзинами, а у меня керамический с отсекателем жара в центре в виде камня для пиццы?

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?