Ребрышки стопкой
11 октября
Здравствуйте. Очень здорово получилось, спасибо. Но вопрос: как лучше расположить пластины, если их 4? 3 и одна, или по две? И как чередовать? Спасибо!
31 октября
Здравствуйте. Очень здорово получилось, спасибо. Но вопрос: как лучше расположить пластины, если их 4? 3 и одна, или по две? И как чередовать? Спасибо!
Отлично! Четрые пластины ребрышек тоже можно готовить стопкой, но они будут готовиться дольше. А принцип чередования такой же, как и с тремя пластинами. Верхнюю просто убираем вниз всегда, пока все четыре не побывают наверху. Тут суть очень простая, когда ребрышки готовятся стопкой, это своего рода единый кусок мяса. Чем больше такой кусок, тем больше времени потребуется, чтобы его прогреть. :)