Рецепты

Статьи

Ребрышки стопкой

1 Сообщения
2024 году 11 октября

Здравствуйте. Очень здорово получилось, спасибо. Но вопрос: как лучше расположить пластины, если их 4? 3 и одна, или по две? И как чередовать? Спасибо! 

276 Сообщения
2024 году 31 октября

Здравствуйте. Очень здорово получилось, спасибо. Но вопрос: как лучше расположить пластины, если их 4? 3 и одна, или по две? И как чередовать? Спасибо! 

Отлично! Четрые пластины ребрышек тоже можно готовить стопкой, но они будут готовиться дольше. А принцип чередования такой же, как и с тремя пластинами. Верхнюю просто убираем вниз всегда, пока все четыре не побывают наверху. Тут суть очень простая, когда ребрышки готовятся стопкой, это своего рода единый кусок мяса. Чем больше такой кусок, тем больше времени потребуется, чтобы его прогреть. :)

1 Сообщения
2024 году 25 ноября

Добрый день! Спасибо за рецепты, понравившиеся пробую повторять!!! Этот попробовал двумя стопками по 3, получилось отлично. Я только недавно начал готовить на гриле, и возник вопрос: у вас часто в роликах указана температура готовки, и в случае, когда вы не используете термощуп на решетке, лучше ориентироваться на температуру термощупа на решетке, прибавляя 10-15 градусов? Или ориентироваться на показания термометра в крышке гриля, с учетом что вы часто используете уголный гриль с корзинами, а у меня керамический с отсекателем жара в центре в виде камня для пиццы?

2 Сообщения
2024 году 23 декабря

У меня вопрос.  Чак рол а-ля брискет на пелетнике.  Режим температуры. И как насчёт воды? Прошу пардону, сначала здравствуйте. 

11 Сообщения
2024 году 23 декабря

У меня вопрос.  Чак рол а-ля брискет на пелетнике.  Режим температуры. И как насчёт воды? Прошу пардону, сначала здравствуйте. 

Добрый день! На пеллетнике вода не нужна. Если будете готовить на основной решетке, то температуру держите 105 °С

2 Сообщения
3 января

Добрый утро, или день. Подскажите пожалуйста, как приготовить говяжьи рёбрышки кеберне на пелетнике?

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?