Рецепты

Статьи

Ребрышки 3-2-1

3 Сообщения
22-06-2022 11:49
Доброго времени суток!Прошу Вас об очень дельном совете.Я хочу приобрести гриль SnS с корзиной slow n sear, в основе своей для готовки ребрышек 3-2-1У меня большая семья и поэтому очень важна Ваша помощь и знания, как расположить максимально возможное количество рёбер на одно приготовление ?Сочетается ли подставка для рёбер с решеткой второго уровня?Или надо готовить тогда без корзины slow n sear, но с диском ( отсекателем жара ), что была свободна полностью вся решетка ?
529 Сообщения
27-06-2022 12:25
Евгений, ребрышки 3-2-1, это большая пластина с толстым слоем мяса и жира (около 4-5 см толщиной). Такая пластина может готовится на гриле только плашмя на решетке, т.е. подставка для ребрышек здесь будет неуместна, ибо в подставке такие ребрышки будут стоять очень плотно и по высоте не дадут крышке закрыться.На гриле диаметром 57 см с отсекателем жара и кольцом для угля, можно приготовить только 2 пластины таких ребрышек, т.к. они займут почти все пространство решетки. На гриле 57см с корзиной Slow 'N Sear можно также приготовить 2 пластины таких ребрышек, но для этого потребуется подставка второго уровня.Есть еще одна возможность приготовить максимум подобных ребрышек, это приготовить их по рецепту Ребрышки по-деревенски. В нарезанном виде в гриль поместятся примерно 2,5 пластины.
3 Сообщения
27-06-2022 12:37
Дорогой, Сергей.Я посмотрел огромное количество, Ваших рецептов, по ребрам так вообще по несколько раз.Параллельно ознакомившись с контентом на англоязычном ютубе.Там готовят рёбра 3-2-1, но они внешне выглядят, как у вас, но в обычных рецептах, то есть настолько толстого куска как в вашем рецепте 3-2-1 нет.Неужели нельзя приготовить рёбра, как у вас были в видео ( быстрое low n slow ), по той же методике на подставке, но уже 3-2-1, при этом опрыскивая их каждый час?
529 Сообщения
28-06-2022 11:27
Обычные ребра можно приготовить в стиле 3-2-1. Можно и опрыскивать. Но только непонятно зачем. ? Для обычных ребер есть гораздо более простые методики, которые дают лучший результат. Смотрите наши видео и выбирайте любой, который нравится. Методика 3-2-1 хороша именно для ребер с большим слоем мяса и жира. Эта методика позволяет их хорошо прогреть. А обычные ребра тонкие и для них 3-2-1 избыточна.На счет опрыскивания. В этом нет большого смысла. С помощью опрыскивания пытаются размягчить поверхность и сохранить сочность. Но это почти не влияет на данные показатели. А вот процесс приготовления удлиняет существенно. Т.к. опрыскивание охлаждает мясо.
3 Сообщения
28-06-2022 03:19
Я все рецепты ребрышек посмотрел Ваши с огромным удовольствием.Именно нежность, которой мне хочется добиться, я увидел именно в рецепте 3-2-1, поэтому и максимально важно знать можно ли обычные ребра сделать так же нежно, как толстые. Не пересохнут ли.Какой рецепт на Ваш взгляд самый приближенный к 3-2-1, который бы сохранял лучшие черты ?
529 Сообщения
07-07-2022 11:10
Наиболее близкие варианты:{"@context":"http://schema.org/","@id":"https://dev.grill-bbq.ru/forums/#arve-youtube-t2d_eobb1k064ae6e170f257912664548","type":"VideoObject","embedURL":"https://www.youtube.com/embed/T2d_EOBB1K0?feature=oembed&iv_load_policy=3&modestbranding=1&rel=0&autohide=1&playsinline=0&autoplay=0"}{"@context":"http://schema.org/","@id":"https://dev.grill-bbq.ru/forums/#arve-youtube-5ka2cztvnts64ae6e170fd75744216545","type":"VideoObject","embedURL":"https://www.youtube.com/embed/5Ka2cztVnts?feature=oembed&iv_load_policy=3&modestbranding=1&rel=0&autohide=1&playsinline=0&autoplay=0"} 
Нашли ошибку
на сайте?