Рецепты

Статьи

Подбор вина

32 Сообщения
2021 году 18 мая

Всех приветствую!

Кто-то занимался подбором вин под рецепты с канала или из книг Weber? Если да, поделитесь пожалуйста рецепт - вино.

К примеру, как попробовал пиканью инвертида, сразу возникла мысль, что если подобрать ещё и соответствующее вино, то можно смело получить блюдо на уровне ресторана мишлен. Но вот только в одной семье столько не выпить)) поэтому нужен обмен опытом с другими любителями качественной еды)

53 Сообщения
2021 году 24 июня

Лично мое мнение - выбор вина это очень индивидуально, во первых у всех разные вкусы и вообще понимание вина (кто то не понимает сухие вина и тащится исключительно от полусладких и сладких, кто то вообще от "изабеллы"ツ), во вторых даже одно и тоже вино может быть разного года урожая, может оказаться испорченным и т.д. Тут можно только порекомндовать экспериментировать и как можно чаще ツ!!!

 

)

116 Сообщения
2021 году 23 июля

Предпочитаю красные и белые вина региона  риоха и руедо Испании, кампогранде из Италии. Из наших ZB и Esse. В метро акции бывают хорошие, можно там брать. я жену переучил на сухие и полусухие. Ну а вообще вино дело сугубо индивидуально, и придётся перепробовать, чтоб вывести свою формулу счастья.

НУ а про мишленовские звезды, с грилями вебер и рецептами с канал, так там круче чем в ресторанах получается как со стороны подачи, так и со стороны вкуса. А на алкашке можно с экономить и взять по себестоимости.

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?