Рецепты

Статьи

пленка на пиканье

46 Сообщения
16-05-2022 12:40
Гриль мастера, подскажите пожалуйста, что делать с пленкой на пиканье. Где она находится, чтобы ее срезать ). Получается у части трапезничающих пиранья плохо жуется =).Подсказывали, что есть информация в видео пиканья инвертида, но все пересмотрел и не нашел =(.
529 Сообщения
16-05-2022 08:09
У пиканьи может быть пленочка с мясной стороны, противоположной жиру. Если она есть, то ее стоит срезать. Однако, это не влияет на мягкость мяса. Мясо может быть жестковатым, если вы готовили не слишком качественную говядину. Попробуйте мраморную говядину, все получится отлично.
Нашли ошибку
на сайте?