Рецепты

Статьи

Пеллеты

12 Сообщения
2021 году 29 декабря

Здрасти товарищи!

В интернетах не нашел ответа на интересующий меня вопрос, поэтому решил задать его здесь.

Суть: приобрел себе коптильню (не WSM) и к ней ольховой щепы фракцией 10 мм. Проблема в том, что в местных магазинах только ольховая щепа, а вот в магазине Weber есть фруктовые пеллеты и гикори (обожаю!). Поэтому вопрос: использовал кто-нибудь веберовские пеллеты для обычных вертикальных дымогенераторов? Производитель пишет, что ни разу не пробовали так делать. Покупать 10 кг ради испытания не хочется. Ни у кого из знакомых гриллеманов нет пеллетников.

А, быть может, есть тут кто с Сахалина и у кого есть пеллетный гриль? Дайте небольшую жменьку, пожалуйста! 🙂

116 Сообщения
2022 году 6 января

Могу порекомендовать заказать на что типа озоне щепы, думаю до вас и яблоко, и грущу, и абрикос довезут спокойно. А на мой взгляд пеллеты в конфетах коптят намного лучше щепы.

276 Сообщения
2022 году 10 января

Коллега, а что именно за коптильня? Можете указать бренд и модель?

33 Сообщения
2022 году 17 января

Тоже задумывался о приобретении пелетов для использования в качестве щепы для копчения, но сцыкатно купить 10 кг и потом окажется что нельзя пользовать, принял бы в дар пару жменей на тест, если кто готов поделиться, напишу адрес( готов оплатить и объём по сходной цене и пересылку)

116 Сообщения
2022 году 18 января

Ай ладно, пишите адреса в личку, отправлю. Только у меня гикори.

отправлю не сразу, ближе к выходным, а то у меня у ребёнка зубы лезут.

33 Сообщения
2022 году 19 января

Написал пару сообщений в ЛС, но не знаю Вы получили или не очень.

Какая то сложная схема общения между пользователями по мимо какой либо темы)

116 Сообщения
2022 году 21 января

добрый день! Нет не получил

8914885 один четыре девять семь

276 Сообщения
2022 году 24 января

Коллеги, личные сообщения у на действительно не прозрачно расположены. Для того, чтобы их написать конкретному человеку, нужно зайти на страницу Сообщество - Участники (https://grill-bbq.ru/members/), затем с помощью поиска найти интересующего вас человека по нику (например, @snake19832). Если кликнуть на имя, то откроется профиль этого человека и там будет возможность написать ему личное сообщение.

А чтобы прочитать личные сообщения, которые вам прислали, нужно лишь перейти в свой профиль, а именно нажать на кнопку "Мой аккаунт" в верхнем правом углу шапки сайта. В профиле будет закладка "Сообщения".

12 Сообщения
2022 году 8 июля

Лучше поздно, чем никогда. Почему-то не мог авторизироваться на форуме, чтобы ответить, а потом и вовсе плюнул на это дело.

Коптильня шахтного типа, их еще называют сапогом. В общем, так и не попробовал покоптить на пеллетах, все так же использую щепу.

Кстати, как обстоят дела с поставкой пеллетов?

22 Сообщения
2022 году 8 июля

Я В Новосибе заказал и оплатил. Сказали что после 10 го будут.

2090р мешок.

22 Сообщения
2022 году 14 июля

Пеллеты пришли в Новосибирский магазин Weber. Сегодня ребята заберут и мне переправят.

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?