Спасибо за ответы.
Оригинальный отсекатель и решетка всем устраивают, но может я не до конца понимаю, как лучше делать? Например, есть рецепт куриных крылышек, их нужно готовить так: 1. Прямой жар 2. Непрямой жар (или наоборот). Это получается сначала пожарил на решетке, потом ставишь отсекатель с решеткой, прогреваешь (в это время крылья остывают), и затем уже выкладываешь их на непрямой жар?
Или стейк, который уже поджарился довольно хорошо, но надо чуть-чуть его довести до готовности на непрямом. Пожарил на прямом, потом также размещаешь отсекатель и решетку и доводишь на непрямом. Так получается?
Конечно, площадь маленькая, и получается в моно-режиме. Если как-то по-другому можно, делитесь, буду рад услышать, какие-то лайфхаки или советы =)
Я бы взял Spirit c тремя ручками, конечно, но я живу в квартире и жарю довольно часто, а на угольном готовлю на даче. Вот поэтому выкручиваюсь как могу. Думаю может взять себе Pulse 2000, если у кого есть, тоже делитесь опытом)