Всем привет!
Решил поделиться.. Есть в пользовании большой 57 гриль. Освоил прошлым летом, делал много рецептов от Сергея, за что ему огромное спасибо! Пристрастил семью))
Гриль стоит на даче, живу в городе. Осенью решил не закрывать гриль-сезон и взял Weber Go Anywhere угольный.
Блин, за осень-зиму-весну просто влюбился в этого малыша. Если кто-то думает о гриле, сомневается, жалко денег это супер вариант!
Расход брикетов просто мизерный! Постоянно лежит в багажнике. Можно (при распиле решетки) положить внутрь стартер с брикетами, решетку, щипцы, продукт, щепу и пойти на улицу. Живу на набережной у Волги, так зимой ходили на тот берег, там делали крылышки и обратно приносили затушенные брикеты.
Легко организовать прямой и непрямой жар. И это реально работает! Два воздухозаборника в крышке, так же можно прикрывать половину поддува внизу. Можно легко делать lownslow - делал рваную свинину - идеально для шеи 1-1,5 кг. Есть на фото, стабильно держит температуру 100-115 градусов 4-5 часов.
Заказал отсекатель жара, с ним можно всю поверхность гриля выкладывать крыльями или ножками (на фото половина того, что можно). Держит 140-150 градусов в течение 2 часов легко.
Если засыпать не брикеты, а уголь, стрелка ложится к 400 градусам и получаются идеальные стейки.
Короче, рекомендую от души!
Отвечу на любые вопросы.




