Рецепты

Статьи

Новая решетка GBS 57 см из НЕРЖАВЕЙКИ

4 Сообщения
2021 году 30 июня

Доброго времени суток, заинтересовала решетка GBS из нержавейки, я так понимаю это новинка и это не хромированная сталь как было ранее??? Или решетки gbs 57 см ранее была тоже из нержавейки, как определить у меня решетка из нержавейки или из хромированной стали?

276 Сообщения
2021 году 30 июня

Это не совсем новинка, т.к. продается отдельно уже полгода. Артем, нержавеющими решетками Weber комплектует грили класса Premium, а также Limited Edition. Что именно у вас за модель?

4 Сообщения
2021 году 30 июня

У меня модель Classik Kettle 57 см, покупал в метро 4 года назад, но сразу же у нашего Пермского дилера Вебер купил решетку GBS, ростер, Sear gate и чугуную сковороду. По сковороде и sear gate понятно это чугун покрытый эмалью, ростер тоже понятно это нержавейка, а вот решетка? Очень хочется верить что это нержавейка. Покупка была 4 года назад. Ксати недавно у вас в магазине купил Weber Smokey Mountain 47 см. Только собрал, еще ничего не готовил.

276 Сообщения
2021 году 30 июня

Спасибо большое! Судя по дате покупке решетки, она стальная с хромированным покрытием. 🙂

4 Сообщения
2021 году 30 июня

Я тут недавно решетку бросил в костер, она вся обгорела и стала как новая), температура в костре была адская, вот я и подумал, может все таки нержавка) ну или очень качественное хромированное покрытие

276 Сообщения
2021 году 30 июня

Это вы поймете через 2-3 месяца. В костер решетку бросать не стоит. Даже нержавейку. Хромированная облезет, а нержавейку может повести.

276 Сообщения
2021 году 30 июня

Кстати, важно! У коптильни обе решетки хромированные и это точно.

4 Сообщения
2021 году 30 июня

А чугунные можно кидать в костер? С эмалью ничего не будет?

276 Сообщения
2021 году 30 июня

Будет. Температура горения березы около 800 С. Дуб может и до 1000 С добивать. Это уже порог плавления стали. При таких условиях никакое покрытие и материал не выдержат.

4 Сообщения
2021 году 6 сентября

>Решетка для приготовления GBS (Gourmet BBQ System) с трехслоным хромированием имеет съемный центральный модуль, который <можно >заменить камнем для пиццы, чугунным воком, решеткой для стейков, ростером для птицы, чугунной сковородой или казаном (приобретаются >отдельно).

Описание Угольного гриля Weber Master-Touch Premium E-5770, черный с сайта Грилбмаг.рф. Написано _ хром.

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?