Рецепты

Статьи

Мясо для Брискета

2021 году 28 ноября

Здравствуйте, в наших местностях нет мраморной говядины, как сделать брискет из обычной говядины что бы было максимально похожа

276 Сообщения
2021 году 29 ноября

Из обычной говядины брискет не получится, слишком мало жира и рыночная грудинка обычно гораздо меньше, чем Black Angus. Проверяли несколько раз. Однако, можно сделать похожее блюдо. Снимем скоро.

2021 году 29 ноября

Спасибо, жду с нетерпением. Если до нового года снимите будет классно

10 Сообщения
2021 году 29 декабря

Сергей, скажите подойдет ли такое мясо для Брискета?

https://kaluga.metro-cc.ru/category/myasnye/govyadina/govyadina-zamorozhennaya/grudinka-govyazhya-mramornaya-prajmbif

Или может такой вариант подойдет?

https://kaluga.metro-cc.ru/category/myasnye/govyadina/govyadina-ohlazhdennaya/grudinka-govyazhya-bez-kosti-800g

16 Сообщения
2022 году 4 января

У нас тоже проблемы с мраморкой, готовлю по рецепту брискета говяжью шею. Стало любимым блюдом в семье.


116 Сообщения
2022 году 6 января

Я пробовал шею с рынка, мне не понравилось.

33 Сообщения
2022 году 10 января

На новогодний стол делал чак ролл аля брискет по рецепту https://grill-bbq.ru/recipe/chak-roll-a-la-brisket-na-ugolnom-grile-vi/
получилось отлично, не скажу что прямо брискет, т.к. не пробовал брискет в оригинале, но получилось очень сочно и очень нежно и вкусно
буду делать ещё, причем мало кто смог осилить больше одного кусочка, из-за того что очень сытная штука, и в итоге хватило на несколько дней (отлично разогревается в микроволновке под крышкой с небольшим количеством воды, или на сковороде) Для рецепта использовал https://kaluga.metro-cc.ru/category/myasnye/govyadina/govyadina-ohlazhdennaya/chak-roll-govyazhij-miratorg только конечно был куплен в Нижегородском метро)

276 Сообщения
2022 году 10 января

Очень классно выглядит! Кстати, можно готовить даже кострец обычной рыночной говядины, получается реально очень вкусно, но конечно это не брискет. По сочности и нежности не сравнить.

276 Сообщения
2022 году 10 января

Отлично! Да, из мраморной говяжьей шеи получается очень вкусное блюдо и очень близкое по вкусу к брискету. А разогревать его можно и замораживать можно. При этом почти не теряет вкусовых качеств. Кстати, именно этим рванина и прекрасна. Можно приготовить раз и потом есть целую неделю всей семьей. 🙂

1 Сообщения
2022 году 27 июня

Подскажите , делал брискет в выходные на sm47, температура на улице 25-30, температура в коптильне 115 градусов, через 3 часа температура внутри мяса 70 градусов, но цвет брискета далеко на махагон, далее завернул в фольгу , через 3,5 часа температура 95 градусов, мясо получилось суховатым, температура на 2 ом этапе поднималась до 135 градусов, ориентировочно на пол часа, далее 115. Где может быть ошибка?

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?