Купил гриль Master-Touch Premium E-5770. Крышка в нем не закрывается.
2021 году 26 сентября
Здравствуйте. Недавно решил купить гриль Master-Touch Premium E-5770. После сборки оказалось что крышка просто не закрывается. (Остается щель размером с палец) Переплатил за премиум модель, по факту получил обычный мастер тач да еще и без ручки сверху.Проблема, я полагаю, в верхних пазах для болтов в механизме складывания (Фото прилагаю)Изза их размера нет возможности выставить крышку гриля. Так же при демонтаже механизма (Для того чтоб сделать фото) Отломался болт с пластины которая держит механизм с внутренней части котла.(Мб кто то знает где ее можно заказать?)Ума не приложу что с этим делать. Мб вы подскажете?
2021 году 30 сентября
не сочтите за грубость, но я Вас пошлю)https://dev.grill-bbq.ru/forums/topic/nastroyka-kryshki-master-touch-5770/
2021 году 30 сентября
Я эту тему видел.Дело в том что расстояние между котлом и крышкой на столько велико, что нет возможности регулировать жар. По факту гриль работает как мангал.Видео по настройке я смотрел. Отрегулировать механизм на болтах не получается. Когда болты в нижних пазах находятся по середине - верхние пазы уже не позволяют двигать механизм.Не знаю, единственное что приходит в голову - рассверливать верхние пазы.Поддержка Вебер, кстати, просто не отвечает на письма)
2022 году 21 января
Добрый день , у меня та же проблема
2022 году 24 января
Кто нибудь решал данную проблему?
2022 году 24 января
Коллеги, отрегулировал не один десяток крышек на 5770. Это довольно просто. Словами объяснять долго. Лучше снимем короткое видео, о том как это делается. Видео выложу на канал.
2022 году 21 июля
Не снимали ещё видео, как в итоге настроили крышку? А то что-то не нашёл видео такое.