Рецепты

Статьи

конденсат в термометре крышки гриля

5 Сообщения
2020 году 17 декабря
Приветствую Вас!В термометре крышки гриля (One-touch 5755)  и коптильне (WSM 47 см) скопилось достаточное количество конденсата. Причем в термометре коптильни вода с легким следом копчения.Как его от туда убрать?И нужно ли его от туда убирать? Благодарю! 
276 Сообщения
2020 году 18 декабря
Добрый день! Это, скажем так, особенность вообще всех грилей Weber. У меня и на угольных и на газовых грилях точно такая же история и уже много лет. Не очень красиво выглядит, но на работу это никак не влияет. Поэтому не волнуйтесь, все ок. Кстати, летом термометры высыхают. ?
5 Сообщения
2021 году 11 января
по моему это особенность вообще всех термометров )у меня потеет только на нагреве, потом высыхает. на холодном тоже не видно запотевания. наверное потому что еще новый, всего 1 год 
53 Сообщения
2021 году 29 января
У меня крайне редко появляется конденсат в термометре (и то в виде небольшого запотевания), по моим наблюдениям в основном когда оставляю гриль на улице, обычно стараюсь убирать в помещение! Может чехол может помочь в этом вопросе?!
20 Сообщения
2021 году 1 февраля
Такая же беда с конденсатом в термометр на WSM. А на газовом всё сухо. Оба стоят под конкретным навесом, дожлём/снегом не забивает. А коптильню ещё и чехлом накрывают, шёл в подарок. Так что, чехол, по моим наблюдениям не спасает
Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?