Рецепты

Статьи

Какой вариант для копчения лучше

1 Сообщения
2021 году 18 мая

Добрый день, какой вариант для копчения лучше корзина для копчения Slow ‘N Sear Original или отсектель жара с кольцом для угля?

Если выбирать первый, то правильно понимаю, что заведомо не приготовить например брискет, так как по размерам не хватит места без прямого жара?

276 Сообщения
2021 году 2 июня

Коллега, как раз брискет вы сможете приготовить без проблем, как и многие другие продукты единым большим куском. Единственное преимущество кольца с отсекателем, это ребрышки. С корзиной их можно готовить только плашмя или кольцами или на втором уровне, а с кольцом и отсекателем можно готовить на подставке лентами сразу много.  Однако, остальные плюсы корзины (время горения, возможность жарки afterburner, экономия топлива, универсальность использования и т.д. и т.п.) значительно перевешивают этот недостаток. 🙂

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?