Рецепты

Статьи

iGrill vs Weber CONNECT

15 Сообщения
2021 году 12 января

Добрый день,

Не могу определиться какой термометр брать, igrill стар и надежен, но связь только по синизубу и только один щуп в комплекте. Weber connect пугает сырым ПО. Если кто знает, поправили обновлениями connect или нет?

276 Сообщения
2021 году 13 января

Я рекомендую Connect. У него действительно были (и еще остаются мелкие) проблемы с внутренним софтом и приложением для смартфона, но американцы очень активно их обновляют. В среднем, новое обновление выходит раз в 2-3 недели. Очень много багов уже исправили. А главное преимущество Connect, это работа по Wi-Fi. Т.е. вы сможете видеть свой Connect на смартфоне, в любом месте, где есть интернет. Хоть в лесу.

iGrill же работает только по Bluetooth, для которого требуется прямая видимость не более 30-40 метров. Это значит, что если вы ушли от гриля за стенку, то сигнал будет потерян. Когда я пользовался iGrill приходилось держать смартфон в доме на подоконнике, напротив гриля. Это очень неудобно. 🙂

15 Сообщения
2021 году 14 января

Ну впринципе как wi-fi и привлекал, чтоб была возможность отойти от гриля чуть дальше 10 метров.

Спасибо за рекомендации

116 Сообщения
2021 году 15 января

Вообще исходя из практике, даже на сырой прошивке коннекта, low&slow было удобно, ну например брискет, в первой стадии где то час попрыгал у гриля, выставил режим и поехал по делам, исходя из динамики роста температуры мы летом с женой уехали кататься на велосипедах, а температуру я контролировал по коннекту, вполне удобно из любой точки при каждой остановке включать телефон и запускать приложение. В итоге приехали как раз к 68 градусам, прокатились 3-4 часа, один раз домой заезжали заслонки подрегулировать. Облегает жизнь примочка, хоть и дорогая. После нового обновления, интерфейс стал удобнее и почти как у igrill, график только нельзя ещё строить а в остальном стало очень удобно.

276 Сообщения
2021 году 15 января

Хороший пример! 🙂

15 Сообщения
2021 году 16 января

Может тут F.A.Q собирем?

Купил connect, пока радость, зарядил, обновил, все работает корректно.

Только не совсем понимаю как обновляется список программ для приготовления. Исчезли две программы из говядины, котлеты и стейк. Обновлял, сбрасывал кэш, перепривязывал. Все равно нет в списке.

116 Сообщения
2021 году 16 января

Я вообще не пользуюсь программами, в видео Сергей маэстро наш много ремарок делает, в итоге я просто по температуре ориентируюсь, и в большинстве случаев это лучше чем программы на мой взгляд. Плюс я обожаю стейки делать обратной прожарки и там вообще песня получается как точно, если делать как в видео, однако готовая программа ни одна не подходит под это.
также хочу заметить, что американцы сами готовят по температуре, а не по готовым программам, много смотрел видео, ни у одного не увидел.

15 Сообщения
2021 году 22 января

Давно появился коннект? Где бы теперь поменять igrill2 на коннект?)

276 Сообщения
2021 году 24 января

Обновляются вместе с приложением. Бывает, что не только добавляют новые, но и удаляют старые.

276 Сообщения
2021 году 24 января

Да, программы, это новое веяние. Они сделаны для новичков, разумеется.

Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?