Рецепты

Статьи

Грильная тройка)))

17 Сообщения
2021 году 4 ноября
Сергей, в каком то видео вы сказали, что при готовке на достаточно большую компанию используете обычно три гриля.Как человек имеющий доступ к многим грилям, чтобы посоветовали при составлении этой условной "тройки" грилей исходя из максимального перекрытия задач?Два я возможно и сам готов озвучить: коптильня 47 и газовый...
276 Сообщения
2021 году 5 ноября
Это довольно просто. ? Чаще всего, при обслуживании домашнего праздника (от 6 человек и более) используются три режима приготовления:Low-and-slow. Чтобы удивить гостей, чем-нибудь особенным типа ребрышек или брискета и т.п.Запекание. Очень часто требуется для приготовления большого объема гарниров (кассероль, жаровня и т.п.) или для крупного мясного блюда (предположим, кто-то не есть свинину и просит курицу), а также для десертов.Жарка. Тут стартовые закуски, гарниры, быстрое мясо (стейки, отбивные и т.п.).В результате эти режимы лучше развести по разным грилям. Аппарат для low-and-slow будет все время занят, т.к. для этого режима требуется очень много времени. Запекание тоже в среднем от 1 до 3 часов на одно блюдо, а таких может быть несколько (например, сначала гарнир, а потом десерты). В итоге получается нужно три гриля.Если говорить про универсальный набор, то для такой работы я бы взял:Коптильню Smokey Mountain (low-and-slow или запекание + очень большой объем)Газовый гриль минимум на три горелки (запекание и жарка)Угольный гриль Slow N' Sear Kettle или любой угольный Weber с корзиной Slow N' Sear (low-and-slow, запекание и жарка).Такой набор универсален и с его помощью можно приготовить много разных блюд одновременно, причем это будет гибко и удобно, а главное, можно накормить большую компанию. ?
Авторизоваться
Нашли ошибку
на сайте?