Не на Ютубе нет ничего не на форуме.Гриль проржавел,мяса нету,кина не будет.
Че то все загибается.
Уточните, что имеется ввиду. На каком канале YouTube ничего нет? На каком форуме ничего нет? Какой именно гриль проржавел? Где именно нет мяса?
Видимо наболело у человека. Крик души.Все нормуль будет. Я на ржавом гриле два года готовил и ничего, получалось. ))
:)))
На Ютубе нет роликов,на форуме на вопросы не отвечают.Сами нового не пишут.Вы зайдите в контакте в группу табачного критика.Там каждый день сотни новых сообщений.Видно что група живая а тут у вас тишина как на кладбище.Скучно.
Ну так и ходите туда где весело. Зачем здесь флудить?
Извините я не знаю что такое флуд.
После обновления не видит домашнюю сеть.
Приветствую сообщество . подскажите пожалуйста , есть где то обзор на Цифровой термометр для мяса SNS-500, Slow ‘N Sear, беспроводной ?
Приветствую сообщество . подскажите пожалуйста , есть где то обзор на Цифровой термометр для мяса SNS-500, Slow ‘N Sear, беспроводной ?
Обзоры в основном на басурманском, Сергей свою версию пока не подснял. Если кратко, главные преимущества - очень точный и быстрый, работает на радиочастотах, поэтому добивает дальше, поддерживает 4 щупа, настраивается на все нужные пределы (верхняя температура, нижняя). Простой и надёжный, без лишей ерунды. А ещё лично мне, всё-таки, удобно, что базы две - в смартфоне и так приложений море, а 500 места среди них не занимает, посылает сигнал на свою базу.