Сергей Л.

  • Добрый день! Это распространенное заблуждение. Кебабы отлично жарятся на решетке гриля. Более того во многих азиатских странах так и делают. Чтобы не прилипало, нужен прямой сильный жар (не менее 230 градусов), а решетка должна быть хорошо разогрета (минимум 10-15 минут). Еще лучше кебабы получаются на чугунной решетке.

  • Есть не просто идея, а вполне работающий метод. На решетку для угля с одной стороны нужно положить кирпич, а с другой стороны засыпать уголь, как можно дальше от кирпича. Курицу на банке ставьте прямо на кирпич и все будет ок. Только ее нужно поворачивать в процессе 2-3 раза. Это называется “курица танцующая на кирпиче”.

  • К сожалению, первый раз о таком слышу.

  • Эти лотки конечно подойдут для гриля 47 см, но места в нем для них маловато. Откровенно говоря я бы не советовал их использовать. Лучше просто насыпать уголь на решетку или пользоваться разделителями, которые идут в комплекте.

  • Занятно. Обычная говядина соответствует пп 3 и 4. 2 под вопросом. 1 скорее всего не соответствует. 🙂

  • Очень круто! Спасибо большоа!

  • Интересно! Я как-то думал, что говядина вся должна быть халяль. 🙂 Мне казалось, что использование этого слова не более чем маркетинг.

  • На западе несколько раз проводили слепые дегустации с целью определить отличается ли вкус мяса приготовленного на угольном, газовом или электрическом гриле. Результат всегда был один – даже продвинутые дегустаторы не смогли определить, на каком гриле было приготовлено блюдо. 🙂 Я готовил на всех видах грилей и тоже могу сказать, что разницы нет ни…[Читать далее]

  • Эта модель выпускалась несколько лет назад, но давно снята с производства. 🙂

  • Юрий, отлично вас понимаю! Да, для приготовления быстрых блюд большой гриль не удобен. Для завтрака и быстрого ужина на 2-3 человек 57 см точно избыточен. Для этого рекомендую смотреть компактные газовые грили. Их кайф в том, что нажал кнопку и через 10-15 минут гриль готов к работе. Никакой суеты.
    Я бы рекомендовал Go-Anywhere…[Читать далее]

  • Сергей Л. добавил новый рецепт, Рулька на гриле (видео) 1 год, 1 месяц назад

    Свиная рулька на гриле — простой рецепт и главное никакой варки, все делается прямо на гриле. Рулька по этому рецепту получается очень нежная, подкопченая и с хрустящей корочкой. Отличное, недорогое […]

  • Сергей Л. добавил новый рецепт, Десерт из ананаса на угольном гриле (видео) 1 год, 7 месяцев назад

    Ананас, запеченный на гриле – это не только прекрасная закуска к птице и мясу. По этому рецепту вы приготовите десерт, который отлично подойдет для праздника или романтического ужина.  При запекании ес […]

  • Сергей Л. добавил новый рецепт, Индейка на угольном гриле (видео) 1 год, 7 месяцев назад

    Индейка, копченная на гриле, – идеальное блюдо для Нового года и Рождества в большой компании. Ароматного мяса хватит, чтобы накормить десятерых! Используйте этот рецепт, чтобы приготовить индейку с п […]

  • Сергей Л. добавил новый рецепт, Подкопченные голени на гриле (видео) 1 год, 7 месяцев назад

    Подкопченные куриные голени на гриле — отличная закуска для большой компании, особенно под пиво. Возьмите на заметку этот рецепт, когда решите устроить барбекю на природе. Глазурь сделает корочку хрус […]

  • Сергей Л. добавил новый рецепт, Куриные шашлыки с кабачками на угольном гриле (видео) 1 год, 7 месяцев назад

    Куриные шашлыки с кабачками – отличный выбор для пикника и дружеских посиделок. Нежное мясо прекрасно сочетается со вкусом кабачка. На гриле блюдо получается особенно ароматным, и по этому рецепту готовится очень просто.

  • Сергей Л. добавил новый рецепт, Курица на вертеле на угольном гриле (видео) 1 год, 7 месяцев назад

    Курица на вертеле, приготовленная на гриле, получается сочной внутри и с хрустящей золотистой корочкой снаружи. А аромат у нее такой, что даже гурманам не устоять! Рецепт блюда прост: нужны только сама курочк […]

  • Сергей Л. добавил новый рецепт, Персики на угольном гриле (видео) 1 год, 7 месяцев назад

    Ароматные персики, запеченные на гриле – это не только хороший гарнир к свинине или курице, но и очень вкусное самостоятельное блюдо. Чтобы приготовить оригинальный десерт, возьмите за основу этот реце […]

  • Сергей Л. добавил новый рецепт, Фаршированные перцы на угольном гриле (видео) 1 год, 7 месяцев назад

    Фаршированные перцы – это отличное блюдо для завтрака. Оно готовится легко и быстро, а для начинки подходит все, что только душа пожелает. Возьмите за основу этот рецепт и приготовьте на гриле перчики с мясом, те […]

  • Сергей Л. добавил новый рецепт, Филе-миньон с креветками на угольном гриле (видео) 1 год, 7 месяцев назад

    Филе-миньон – один из самых дорогих стейков из говядины. И не зря: нежнейшее мясо при правильном приготовлении практически тает во рту. Оптимальной прожаркой для этого стейка считается «medium rare», ко […]

  • Далее...
Присоединяйтесь!

Любите готовить на гриле? Вступайте в наш клуб прямо сейчас!