gb-master

  • При какой температуре коптить рыбу на гриле Копчение на гриле бывает холодное и горячее, и под каждый тип копчения будет своя температура. Чаще всего гриль-мастера коптят лосося и форель, реже […]

  • Сахар и приготовление на гриле: когда использовать, а когда нет Сахар очень хорош для блюд барбекю и часто применяется для классических рецептов. Например, добавляется в составе пряных смесей к ребрышкам, рваной св […]

  • Что лучше для угольного гриля: уголь или брикеты Топливо — это основа приготовления на гриле. От него сильно зависит результат вашего барбекю если не во всех случаях, то в очень многих. И кусковой уголь, и […]

  • Чем отличаются стейки портерхаус, ти-бон и клаб стейк Популярный вопрос от участников нашего сообщества «Гриль-Барбекю Клуб»: в чем разница между портерхаусом, ти-боном и клаб стейком? В этой стать […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Маринад в стиле терияки (видео) 4 недели, 1 день назад

    Маринад в стиле терияки (видео)Маринад в стиле терияки — это быстрый маринад, который подходит для блюд из говядины, птицы, свинины, рыбы на гриле. Он создает вкусовой профиль и добавляет еде восточный колорит.

  • gb-master добавил новый рецепт, Глазурь в стиле терияки (видео) 4 недели, 1 день назад

    Глазурь в стиле терияки (видео)Глазурь в стиле терияки — это вкусная густая добавка, которая добавит блюду барбекю особенный аппетитный вид и восточный колорит […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Негимаки из говядины на гриле (видео) 1 месяц назад

    Негимаки из говядины на гриле (видео)Роллы негимаки с говядиной и луком — это блюдо японской кухни, которое на гриле получается очень вкусным, нежным и сочным. Приготовьте […]

  • Как адаптировать рецепт low-and-slow для пеллетного гриля классической конструкции Блюда low-and-slow стали классикой на угольных грилях задолго до того, как появились пеллетные. Большинство рецептов до сих пор пишутся с расчето […]

  • Какой угольный гриль выбрать: стальной или керамический Этот разбор мы сделали для гриль-мастеров, которые выбирают между сталью и керамикой и хотят взвесить все «за» и «против». Скажем наперед, что здесь нет пр […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Курица с копченой капустой на гриле (видео) 1 месяц, 1 неделя назад

    Курица с копченой капустой на гриле (видео)Курица с копченой капустой на гриле — это вкусное и ароматное сочетание блюда и гарнира, которые одновременно коптятся в гриле. Приг […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Пряная смесь для курицы и овощей с чесноком и перцем (видео) 1 месяц, 1 неделя назад

    Пряная смесь для курицы и овощей с чесноком и перцем (видео)Пряная смесь для курицы и овощей с чесноком и перцем — это простая смесь, которую можно использовать для одновременного приготовления […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Хлеб с сыром и чесноком на гриле (видео) 1 месяц, 1 неделя назад

    Хлеб с сыром и чесноком на гриле (видео)Хлеб с сыром и чесноком — это очень вкусная закуска и отличный стартер для стимулирования аппетита. Приготовьте его по нашему рец […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Ризотто по-милански 1 месяц, 1 неделя назад

    Ризотто по-милански Ризотто по-милански — это простое и вкусное блюдо из риса, а еще отличное дополнение к блюдам барбекю из говядины или баранины. Приго […]

  • 7 советов, как готовить отличные бургеры на гриле По случаю одного из дней рождений бургера делимся проверенными советами, как сделать бургеры сочнее, вкуснее и ароматнее! Как минимум пять человек претен […]

  • Как выгодно покупать стейки из мраморной говядины Метод, благодаря которому стейки «с мрамором» обходятся минимум на 40% дешевле. К тому же получаются вкуснее, чем мясо из термоусадочных пакетов (скинпаков […]

  • Почему металлическую щетку для гриля нужно менять каждый год Верный помощник, с которым можно очистить решетку гриля от жира и кусочков продуктов за считанные секунды, нуждается в регулярной замене — минимум раз в го […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Яйца армадилло на гриле (видео) 2 месяца назад

    Яйца армадилло на гриле (видео)Копченые «яйца армадилло» — это одно из культовых блюд барбекю, которое готовится в режиме low-and-slow, и отличная закуска к пиву. […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Лангет с картошкой и грибами на гриле (видео) 2 месяца назад

    Лангет с картошкой и грибами на гриле (видео)Лангет с картошкой и грибами — это простое и вкусное блюдо из говядины, которое удобно готовить на гриле и сразу же подавать горя […]

  • Можно ли использовать непрогоревшие угольные брикеты повторно Этим вопросом часто задаются начинающие гриль-мастера. Сомнения между «использовать или нет» возникают по понятным причинам: с одной стороны, жалко выбра […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Стейки барбекю из свинины на гриле (видео) 2 месяца, 2 недели назад

    Стейки барбекю из свинины на гриле (видео)Стейки барбекю из свинины на гриле — это мягкое и сочное мясо, которое по вкусу и текстуре напоминает рваную свинину и ребрышки 3-2-1 […]

  • Далее...
Присоединяйтесь!

Любите готовить на гриле? Вступайте в наш клуб прямо сейчас!