gb-master

  • gb-master добавил новый рецепт, Копченая свиная вырезка (видео) 2 дня, 10 часов назад

    Копченая свиная вырезка на гриле — это сочное и ароматное мясо, а еще превосходная альтернатива колбасе! Приготовьте ее по нашему простому рецепту и подавайте к столу как основное блюдо барбек […]

  • Подборка испытанных и полюбившихся сообществу Гриль-барбекю Клуб рецептов на разные случаи жизни — из мяса, рыбы, птицы и овощей, с соусами и в глазури, для грилей и коптилен, решеток и вертелов. Все самое гор […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Хрустящие крылышки (видео) 6 дней, 9 часов назад

    Хрустящие куриные крылышки на гриле — это супервариант для вечеринки с друзьями и отличная закуска к пенным напиткам! Приготовьте их по нашему простому рецепту: понадобится всего один ингредиент — со […]

  • Приготовление на дощечке — это скорее подкопчение. Аромат блюд, по сравнению с длительным копчением на дровах, будет более изысканным и менее насыщенным.

    Чаще всего на доске готовят рыбу, так как это […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Казан-бургер на гриле (видео) 2 недели, 2 дня назад

    Казан-бургер на гриле — это авторский рецепт сочного бургера с обычной говядиной с рынка. Приготовьте разом 8-10 вкусных бургеров для вашей вечеринки с друзьями! Получится что-то среднее между бургером с […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Овощное рагу с кабачками на гриле (видео) 2 недели, 5 дней назад

    Овощное рагу с кабачками – это очень вкусное блюдо, особенно если вы готовите его на гриле! Предлагаем вам рецепт рагу на итальянский манер, с рикоттой и в чугунной жаровне. В составе сладкий перец, морковь […]

  • Для ваших жарких выходных — самые топовые рецепты шашлыков на гриле! Просто выберите, что больше нравится: говядина, свинина, курица или рыба. Все проверено, попробовано и уплетено за обе щеки!

    Шашлык из говяди […]

  • Я обожаю бургеры. У этого блюда очень простая основа: булка, соус, котлета, сыр. Но они превращаются в тысячи разных версий и рецептов благодаря особыми ингредиентам и, конечно, ярким, оригинальным соусам. И […]

  • Несколько раз пользователи нашего форума спрашивали: почему угли дают мало жара и гаснут? Причем не только на этапе розжига (пока они в стартере), но и в процессе приготовления (когда их выложили на решетку для […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Копченые краешки по-бедняцки на гриле (видео) 1 месяц назад

    Копченые краешки по-бедняцки — это очень вкусная и простая вариация культового блюда барбекю — Poor man’s burnt ends. Приготовьте его на гриле по нашему авторскому рецепту из ингредиентов, которые дост […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Яблочный коблер на гриле 1 месяц назад

    Один из простых и очень вкусных десертов, которые можно приготовить на гриле, это яблочный коблер. Преимущество этого вкуснейшего блюда в том, что в нем мало теста и много яблок. Готовится очень просто и […]

  • Большинство моет мясо перед приготовлением, однако это неправильно. Санитарные нормы, которым обучают профессиональных поваров, четко прописывают: этого делать нельзя.

    Почему?

    Во-пер […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Кукуруза по-мексикански на гриле (видео) 1 месяц, 1 неделя назад

    Кукуруза по-мексикански — это культовый мексиканский стрит-фуд, который так и называется: Mexican street corn. Приготовьте его в пармезане по нашему простому рецепту и получите одну из вкуснейших версий кукуру […]

  • Портерхаус, филе миньон, стриплойн, рибай… Для любителей гриля и барбекю эти слова звучат как песня.

    Поэтому мы подготовили подборку самых популярных рецептов стейков из говядины с нашего YouTube-канала. […]

  • Придерживайтесь простых рекомендаций, чтобы сохранить баллон в рабочем состоянии на долгие годы и обезопасить себя и близких.

    Храните баллон в специальном шкафу и/или на открытом пространстве.

    Любые резерв […]

  • gb-master добавил новый рецепт, Рваная свинина hot & fast на гриле (видео) 1 месяц, 2 недели назад

    Рваная свинина hot & fast — это самая быстрая вариация знаменитой рваной свинины. Приготовьте ее по нашему рецепту согласно методике hot & fast, что дословно как раз и означает «горячо и быстро»! В то вр […]

  • Рваное мясо — это настоящая классика американского барбекю, а еще универсальная начинка. Традиционно она готовится методом low-and-slow: 8-10 часов в гриле на слабом жаре — и мясо становится настолько мягким, что […]

  • Гриль-сезон в разгаре, и хочется разгуляться на природе или устроить посиделки с горячими деликатесами дома.

    Для тех, чья душа просит гастрономических наслаждений, мы собрали десятку самых вкусных и недорог […]

  • Определения прямого и непрямого жара одинаковы для всех типов грилей: прямой метод всегда предусматривает, что еда находится над источником жара, а непрямой — что еда расположена в стороне от него.

    В то же вр […]

  • Далее...
Присоединяйтесь!

Любите готовить на гриле? Вступайте в наш клуб прямо сейчас!