mondeo76
contributor
Регистрация: 2021-01-23 05:23:37
Утка
Наконец то решился на приготовление утки методом low’n’slow. Для начала ...
Утка
Наконец то решился на приготовление утки методом low’n’slow. Для начала ...
Утка
Наконец то решился на приготовление утки методом low’n’slow. Для начала ...
Утка
Наконец то решился на приготовление утки методом low’n’slow. Для начала ...
Утка
Наконец то решился на приготовление утки методом low’n’slow. Для начала ...
Утка
Наконец то решился на приготовление утки методом low’n’slow. Для начала ...
Утка
Задавал вопрос по утке на последнем стриме, дядя Сережа рекомендовал ...
Утка
Задавал вопрос по утке на последнем стриме, дядя Сережа рекомендовал ...
Утка
Задавал вопрос по утке на последнем стриме, дядя Сережа рекомендовал ...
Утка
Задавал вопрос по утке на последнем стриме, дядя Сережа рекомендовал ...
Утка
Задавал вопрос по утке на последнем стриме, дядя Сережа рекомендовал ...
Утка
Задавал вопрос по утке на последнем стриме, дядя Сережа рекомендовал ...
“Змейка” не разжигается
Ну теоретически возможно, брикеты плотно по кругу, в центнер, наверно ...
“Змейка” не разжигается
Может брикеты лежали очень плотно, из-за этого было ограничено поступ...
Стартовый набор специй для новичка
Соль, лучше крупная, перец, сушёные лук и чеснок, тимьян, розмарин, орег...
Купил Weber Classic 57 за 14999!
На slow’n’sear только начал готовить, но штука реально зачетная, точно не ...
Купил Weber Classic 57 за 14999!
Заказал точно такой же термометр, завтра должен привезти курьер, отзы...
Slow ‘N Sear или кольцо с жароотсекателем
Сергей, когда в вашем магазине появится корзина Slow N Sear Original?очень бы х...